您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全新的 Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT 绝对就是其中的钢铁侠! (图)

全新的 Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT 绝对就是其中的钢铁侠! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    如果说 Panerai 的手表支线是 Avengers,那么全新的 Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT 绝对就是其中的钢铁侠!

      钢铁侠!这款手表可谓是制表工艺中的杰作,机芯包含了令人难以置信的 633 个零件组成。同时囊括的功能有 12/24hr 格林威治时间、动力储存显示、本地时间、家乡时间以及陀飞轮等。并被包裹在一个 49mm 的玫瑰金机身内,并且配有蓝宝石水晶面以及鳄鱼皮表带,可谓是将 Panerai 的奢华发挥到淋漓尽致的地步。感兴趣的朋友不妨多加关注!

    6.jpg

      文章关键词钢铁侠腕表玫瑰金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商