您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 金色的记忆 致献母亲节(图)

金色的记忆 致献母亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网 发布时间:2016-05-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    记得你独特的味道,和你包容一切的温柔,不敢忘每顿饭的滋味,和你出门前的每句叮咛,金色是满怀感恩的宠爱,Chopard萧邦唯爱金色,献给这一生唯一的你。 

      Happy Sport 30毫米自动腕表

      应有尽有,绝不妥协。这句箴言完美契合选择Happy Sport 30毫米自动腕表的女性风范。柔美婉约,性能卓越,生动灵趣,弥足珍贵,散发现代气息。亦是Chopard萧邦的经典之作,凭借各项超凡品质,堪称浓缩制表精华的时计巨作。Happy Sport 30毫米自动腕表配备18K玫瑰金表壳和银色表盘,中央饰以玑镂雕纹,点缀5颗旋动钻石。让她铭刻下你最重要的人生命中的每一段美妙时光。

      Happy Dreams玫瑰金耳环及项链

      轻盈逸动,灵思巧运,展现臻美动人的气韵。Happy Dreams系列秉具前所未有的柔美线条,展现如梦似幻的崭新意境。著名的灵动钻石在一片亦梦亦幻的情境中,继续其曼妙动人的华尔兹舞步。耳环和项链各镶嵌一颗或三颗灵动钻石,在两层蓝宝石水晶玻璃间翩翩起舞。宛若云彩,轻盈柔软的包围着每一个母爱呵护下的小孩。

      文章关键词母亲节玫瑰金腕表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商