您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玳美雅献礼母亲节,隆重推出Fiocco系列珠宝(图)

玳美雅献礼母亲节,隆重推出Fiocco系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    Fiocco系列不仅体现着母亲与子女之间永恒的血肉亲情,同时可传递着父母之间浓厚的爱意。整个系列包含项链、戒指、耳环和手镯,其含蓄优雅的设计可以完美展现出女性身上散发的母性光环。

      Fiocco系列不仅体现着母亲与子女之间永恒的血肉亲情,同时可传递着父母之间浓厚的爱意。整个系列包含项链、戒指、耳环和手镯,其含蓄优雅的设计可以完美展现出女性身上散发的母性光环。

      以沙皇王朝的皇室珠宝为灵感,Damiani作为传承近百年的珠宝世家携手俄国皇室后裔-国际著名影星NicolettaRomanov,联袂打造出Fiocco-这一完美再现沙皇王朝无上光辉与优雅气度的珠宝系列。NicolettaRomanov是俄罗斯公主Natalia Romanoff的女儿,同时也是1992年至2014年9月期间时任Romanoffs家族首领的Nicolas Romanovič Romanoff王子的曾孙女。

      “蝴蝶结饰品”灵感来源于Mariede Rabutin-Chantal(Madamede Sévigné夫人)。以蝴蝶结作为装饰物起源于17世纪中叶,是欧洲宫廷经久不衰的时尚元素。Madame de Sévigné夫人是法国宫廷中第一位在胸衣上佩戴蝴蝶结样式钻石珠宝的女性,而俄罗斯叶卡捷琳娜大帝同样热衷这一时尚元素,她所佩戴的礼服和日常服饰上的珠宝首饰均采用了蝴蝶结元素。

      Damiani(玳美雅)的设计为这一传统的时尚元素重新注入了新的活力,采用了白色钻石的蝴蝶结造型的纯白系列,突显出了白金的珍贵特质和永恒魅力。由玫瑰金打造的另一版则由钻石镶边装饰,配合Damiani(玳美雅)最推崇的双色双链手镯,展现了精致绝伦的设计风格。此外,蝴蝶结吊坠亦可搭配长珍珠项链佩戴,这种多样化的搭配方式,弥足珍贵,独一无二。

      Damiani(玳美雅)的Fiocco系列珠宝,是一份献给母亲的珍贵礼物,完美传达出子女心中对伟大母亲的感激之情。

     

      文章关键词玳美雅母亲节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商