您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 婚礼季 如何挑选一款合适钻戒?(图)

婚礼季 如何挑选一款合适钻戒?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    五月又将进入婚礼的旺盛季,而拥有一款订婚钻戒,则是每一位准新娘的愿望。它如同是爱情见证物一般,可能不是最大最明亮的,但却是最让你心动的一款。如何挑选一款适合自己,以及在选择时需要注意哪些准则,不妨来看看编辑的建议。

      一、钻石:选对大小很重要

      多数女性对于钻戒的需求总是越大越好,当然,克拉数越大的确会显得奢华,但并非适合日常佩戴,那些数十克拉的拥有者也并非一般人。所以以50分为起到2克拉之间,则是非常适用于日常佩戴。如果你想稍显奢华一些,那么3克拉到5克拉之间则足以满足。

      50分

      梵克雅宝Tête-à-Tête单颗钻石戒指,0.50克拉的EVVS2级钻石

      70分

      尚美巴黎Solitaire Plume系列戒指:铂金,中间镶嵌 0.7 克拉明亮形切工钻石。

      1克拉

      宝格丽Griffe铂金戒指,镶嵌圆形明亮式切割钻石,两面密镶钻石,规格1克拉起。

      2克拉

      卡地亚Solitaire 1895订婚钻戒,18K黄金,镶嵌一颗圆形明亮式切割钻石,备有1.00至1.99克拉可选,戒圈铺镶圆形明亮式切割钻石。

    1 2 3 4

      文章关键词婚礼季钻戒婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商