您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JIL SANDER 隆重推出 “BLUNT BAG” 并打造艺术影片呈现制作过程(图)

JIL SANDER 隆重推出 “BLUNT BAG” 并打造艺术影片呈现制作过程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    米兰家具展期间,Jil Sander 联合经典人文建筑杂志《Abitare》主办“2016/2017设计年”活动。

      米兰家具展期间,Jil Sander联合经典人文建筑杂志《Abitare》主办“2016/2017设计年”活动。

      活动期间,来自伦敦,伊斯坦布尔与威尼斯等在内的10个国际都市的策展人为即将陆续揭幕的双年展呈现先行预览。与此同时,Jil Sander亦藉此时机首次展映为即将推出的 Blunt Bag 特别打造的艺术影片,灵动展现精妙制造过程。

      多种影像合成技术,立体模型与三维动画巧妙诠释极富象征意味的三维折纸工艺;纸质样版随之灵活生动并塑造成型,光影交织间,一款风格鲜明的 Blunt Bag 应运而生。

     

      文章关键词包包皮具米兰家具展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商