您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 母亲节礼物的不二之选!MCM2016春夏Patricia手袋,清新纯净的白色+金属锁扣,令人心醉神迷(图)

母亲节礼物的不二之选!MCM2016春夏Patricia手袋,清新纯净的白色+金属锁扣,令人心醉神迷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    MCM2016春夏Patricia手袋全情呈现出迪斯科时代的别致与华丽之感,清新纯净的白色经典Visetos材质,精致的铑质金属、自动锁扣及可拆卸的镜面手袋标牌,母亲节赠礼的不二之选。

      MCM(MCM) 2016春夏包袋

      Patricia White Visetos手袋

      2016年,MCM迎来设计与创新的四十周年璀璨纪念,于1976年始创于慕尼黑的德国品牌MCM于2016春夏回溯令人心醉神迷、独具一格的黄金时代, 有着柔美线条、极富女性魅力的Patricia将MCM的20世纪90年代风靡一时的典藏手袋于2016年重现,并选择了清新纯净的白色经典Visetos材质,作为母亲节赠礼的心意之选。

      White Visetos源自MCM Heritage系列经典配色,Patricia手袋采用精致的铑质金属、自动锁扣及可拆卸的镜面手袋标牌、可调节的真皮包带,搭配肩部装饰,表现出贵族女子正直端庄的品格。Patricia手袋全情呈现出迪斯科时代的别致与华丽之感。

      文章关键词母亲节MCM2016春夏包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商