您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 潮流“表”情之Sarah Mikaela:拥有360度甜美无死角的天使面容,却把中性腕表演绎的有模有样!(图)

潮流“表”情之Sarah Mikaela:拥有360度甜美无死角的天使面容,却把中性腕表演绎的有模有样!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    来自丹麦哥本哈根,现居英国伦敦的时尚博主Sarah Mikaela拥有360度无死角的天使面容;好看又会穿、犹如丹麦童话走出来的“金发小甜心”,却把中性腕表演绎的有模有样;对腕表情有独钟又是颜控晚期的你表错过哦!

      甜美、可人、俏丽,来自丹麦哥本哈根,现居英国伦敦的时尚博主萨拉·米凯拉(Sarah Mikaela) 拥有360度无死角的天使面容;甜美却不矫揉造作,随性而又精致细腻;北欧姑娘的浪漫文艺、伦敦Girl的有趣实穿、巴黎女人的睿智优雅……这些闪光点在她的日常街拍中都有体现;而就是这样一个的好看又会穿、犹如丹麦童话走出来的“金发小甜心”,却把中性腕表演绎的有模有样;对腕表情有独钟又是颜控晚期的你表错过哦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词时尚博主腕表搭配时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商