您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 宝怡珠宝精彩亮相2016上海珠宝展(图)

宝怡珠宝精彩亮相2016上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    2016年5月5日,上海珠宝展盛大开幕,在此次展会上,宝怡珠宝给我们呈现了极具亮点的精工产品“时间之光”系列和“南非美钻”闪耀登场。

      2016年5月5日,上海珠宝展盛大开幕,在此次展会上,宝怡珠宝给我们呈现了极具亮点的“时间之光”浪漫钻饰系列、“少女时代”2016青春钻饰系列、“南非美钻”等众多精工产品闪耀登场。

      宝怡推出的“时间之光”系列所拥有的“时间印记”镶口,打破目前珠宝市场上常规款所采用的爪型,吸取了常见爪型的优点,同时避免了各类型镶口的缺点,历经长时间的起版改革,成功研发出创意度与美观度完美融合的浪漫爪型。

      戒指正面呈现的爪型为更加柔和的经典心形爪,寓意把爱情的种种浓缩在“时间之光”戒指里,见证真爱的永恒;而戒指的侧面所呈现的爪型则为创意十足的V形——“时光印记”镶口,犹如一道柔和的光芒划过天际,象征真爱如光芒般照亮彼此的生命,述说着一切与时间有关的爱情故事。

      宝怡“时间之光”系列,在匆匆时光里,为你细细勾勒一个个时间与爱情的故事。

      引领时尚的宝怡珠宝2016青春钻饰系列——“少女时代”在上海展首次展出,倾力打造青春少女新风潮。“少女时代”系列灵感来自丰富多彩的少女情怀,以青春、清纯、梦幻的元素,上演一场最华丽、最奢华的青春大戏。时尚流行的18K红镶嵌璀璨的钻石,闪耀每个女人的少女梦,打造一个又一个少女时代的梦想与渴望。

      此次上海珠宝展宝怡珠宝南非美钻展区,延续专业、权威、优雅的专区形象,以更为丰富和极具亮点的精工产品闪耀登场,与参展嘉宾见面。

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商