您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 一双似喜非喜含情目,欧菲儿OFir彩色隐形眼镜,让你绽放眸中的光芒!(图)

一双似喜非喜含情目,欧菲儿OFir彩色隐形眼镜,让你绽放眸中的光芒!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
      姑娘,何必呢,画上蹩脚的妆容只会让你觉得更加不自在,选择欧菲儿,你将不必需要浓妆艳抹,因为你的眸将成为更多化妆品也无法企及的美丽,它装饰了你的面容,让你在人群中脱颖而出。

      《红楼梦》中对各种美女眼睛的描写总是让人印象深刻,比如关于林黛玉的,“一双似喜非喜含情目”,再比如关于薛宝钗“眼如水杏”,再比如说令人又爱又恨的凤姐“一双丹凤三角眼”,可见,中国传统标准里,灵动有神韵的眼睛为美,美人的眼睛如秋水、秋波,灵灵有神,楚楚动人,在历史的长河中,静静地绽放光芒。

      也许你曾为自己的眼睛不是标准的杏仁眼,丹凤眼而感到自卑失落;

      也许你曾为你喜欢的那个他凝视的不是你的眼眸而感到伤心失落;

      也许你也试图尝试过画上蹩脚的妆容,却在众人异样的眼光里,默默离开…

      姑娘,何必呢,没有杏仁眼,丹凤眼又如何?你有欧菲儿呀,它就像是你眼眸的一件华裳,当你戴上它时,你会发现,整个眸子都绽放出前所未有的光彩。

      姑娘,何必呢,没有喜欢的他的凝视,你可以拥有更多人的倾慕,这个世界上爱你的人那么多,欧菲儿将陪伴你,经历一段又一段美妙时刻。

      姑娘,何必呢,画上蹩脚的妆容只会让你觉得更加不自在,选择欧菲儿,你将不必需要浓妆艳抹,因为你的眸将成为更多化妆品也无法企及的美丽,它装饰了你的面容,让你在人群中脱颖而出。

      欧菲儿,一款真正为16~26岁女性服务的美瞳品牌;

      欧菲儿,一款真正安全健康让您买时开心买后放心的美瞳品牌;

      欧菲儿,一款你用了就不会后悔长期信任的美瞳品牌……

      我们是您的伙伴,我们是您坚定的后盾,我们是您青春路上的见证者。

      我们是欧菲儿,只为让您绽放眸中的光芒而生。

      品牌历史:

      2004年创始人进入隐形眼镜行业,10年+的经验造就研发、设计的产品专家

      2015年彩色隐形眼镜品牌米欧米正式开始运营,当年即开设专卖店近80家,终端零售额近1亿。

      2016年姐妹品牌欧菲儿启动,首年目标开设专卖店100+,终端零售额1亿。

      品牌优势:

      ①     优质的产品

      10年+的行业经验,熟知韩国、台湾、中国、东南亚各主流生产企业工艺水平和检验标准

      ②     强大的研发

      自主设计+生产企业合作=款式多样&独特      

      ③     持续的培训师

      销售精英担纲培训师

      独创&不断更新的销售方式+优质产品=高成交率+高粘性

      品牌定位:

      人群定位——90后,注重仪表追求个性

      市场定位——高品质,以爱护顾客的眼睛为己

      价格定位——中价位,畅享买买买的乐趣

      形象定位——分享,顾客分享美丽;伙伴分享利益

      品牌市场:

      彩色隐形眼镜——正在高速增长的市场

      目前中国消费者的隐形眼镜佩戴率仅13%,远低于我们的邻居们

      相比框架眼镜,隐形眼镜佩戴更舒适和方便,视野更开阔,且视力矫正程度不因眼球转动发生变化

      随着人们越来越注重穿衣打扮,彩色隐形眼镜已经成为化妆环节为双目加分的必备工具

      产品系列:

      我们的产品——爱丽莎

      明艳洒脱,你的不羁就像二次元世界里光耀世界的月。活泼是你的定义,特别是你的宣言,cos少女的元气搭配。爱丽莎,让一双眼,跌入纯真美好的动漫时光。

      我们的产品——COCO

      女人香气一般的诱惑,点燃魂灵的光泽,撞进那一双眼里,满是魅色。Coco不是香水,而是通感的眸光里的芬芳馥郁。望其眸,迷其幽,Coco美瞳,就像抓不住的虹,你爱,然后,深爱。

      我们的产品——克莉丝

      似迷茫的精灵眼眸,无辜而清澈,清新自然,不掺一点做作。掩藏已久的少女情怀,在此刻放逐。克莉丝的恬淡色彩,森林漫步般的闲适,不跳脱,却自然夺人眼。

      我们的产品——艾希

      猫女的天真妩媚,皆因一双大而媚的双眼。轻巧,飘忽,却总是不由自主追随,于自然双眸中抓住耐人寻味的烟波浩渺。艾希,最接近世界的光彩,带你融入代表美好的结界。

      我们的产品——莎娜SONA

      深色不代表沉重黯淡,属于暗夜的色彩也能焕发不同寻常的耀光。用逆反的背景色,演绎幕前的华丽登场,谁说深沉属于忧伤,莎娜SONA的深色,却擢取了亮丽的喧嚣。

      我们的产品——queen

      雾气迷蒙的眼色,不真切,不清晰。不顾一切想追寻其中暗藏的秘密,却反而从此找不到出路。给你得天独厚的混血风范,静谧的性感。queen的诱惑,华丽而迷幻。

      我们的产品——奈美

      纯粹中带出些许的艳丽,看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。

      文章关键词欧菲儿OFir彩色隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商