您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 2016年美瞳十大品牌新鲜出炉, 你想好怎么选了吗?(图)

2016年美瞳十大品牌新鲜出炉, 你想好怎么选了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
      米欧米Miomi专营美瞳,无惧品牌大佬的压力,坚持开创美瞳新时代,在这短短十几年间,发展线下实体美瞳专营店160余家,遍布国内各地,从一线城市发展到二三线,知名度直线上升。

      美瞳,流行其实还没有多久,但却已经是自少女到熟女的装扮必选。独特的装饰手段,特别的色调形式,让它成了新一轮的时尚宠儿。

      不久前,2016十大美瞳隐形眼镜品牌排行榜新鲜出炉,又有哪一个是你的心头好呢?

      这十大品牌分别为:

      1.美瞳-强生 (1887年美国,世界品牌,强生(中国)投資有限公司)

      2.博士伦隐形眼镜 (开始于1853年美国,全球性的眼睛保健公司)

      3.奥克拉隐形眼镜 (来自英国的品牌,崛起的隐形眼镜品牌,大型企业集团)

      4.视康CIBA Vision (全球制药保健行业跨国集团,瑞士诺华集团旗下品牌)

      5.海昌隐形眼镜 (专业著名隐形眼镜品牌,海昌隐形眼镜有限公司)    

      6.全能隐形眼镜 (眼科医疗行业的领先者,跨国大型企业,美国眼力健公司)

      7.卫康隐形眼镜 (世界隐形眼镜著名品牌,上海卫康光学有限公司)

      8.米欧米Miomi隐形眼镜 (韩国最大隐形眼镜公司著名品牌,北京光学科技有限公司)

      9.  FreshKon菲士康(上海菲士康隐形眼镜有限公司,新加坡上市公司Oculus集团旗下品牌)

      10. clearlab科莱博   ( 具影响力的隐形眼镜品牌,行业著名品牌, 科莱博隐形眼镜有限公司 )

      十大隐形眼镜质量品牌,有许多皆创建已久,有着深厚的底蕴。像我们所知晓的强生,博士伦还有海昌,都是美瞳产品界的大佬,大型企业下的硕果。在企业其他产品同时熠熠生辉的情况下,美瞳产品,自然而然也是响当当。

      但在这十大品牌中,杀出了一匹黑马,米欧米,这个力压各大品牌,稳稳挤进十强前八的美瞳品牌,到底有何实力与魅力,让其在竞争激烈的美瞳产品圈脱颖而出的呢?

      米欧米Miomi美瞳,不同于其他美瞳品牌有着长时间的积淀,可以说是近几年发展最为迅速的一个美瞳品牌,前身是创下日本,马来西亚等地美瞳销售记录的芭比爱美瞳品牌,韩国技术支持,国内首家隐形眼镜实体专卖店的开创者,优雅,时尚,潮流,同时质量保障,可靠安全舒适兼得。

      米欧米Miomi专营美瞳,无惧品牌大佬的压力,坚持开创美瞳新时代,在这短短十几年间,发展线下实体美瞳专营店160余家,遍布国内各地,从一线城市发展到二三线,知名度直线上升。

      米欧米Miomi崇尚的舒适自然,潮流时尚,为其获得顾客青睐而打下坚实基础。显而易见,有一款美瞳,款式上直击当季先锋时尚,色彩搭配大胆又唯美,同时质量上乘,佩戴时舒适如无物,这样的,便是米欧米,又怎么可能不掳掠一众少女的心呢?

      十大品牌中有米欧米Miomi的一席之地,完全不是意外,而是必然。

      现今,米欧米Miomi美瞳品牌已经有着极大的规模,从籍籍无名到名声大噪,米欧米Miomi用自己的实力创造了时间的奇迹。

      米欧米Miomi美瞳,极佳的口碑,颇受欢迎的款式,只要是爱美的女子,都不愿错过这个在美瞳界耀目的新星!

      米欧米Miomi,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米Miomi”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词2016年美瞳米欧米Miomi专营美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商