您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《外公芳龄38》曝海报 佟大为陈妍希墨镜传情(图)

《外公芳龄38》曝海报 佟大为陈妍希墨镜传情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    由韩国名导安兵基执导,佟大为、陈妍希和吕云骢领衔主演的合家欢喜剧电影《外公芳龄38》 即将于今年7月15日上映。今日该片曝光了一组夏日版人物海报,三大主演悉数亮相,时尚墨镜造型清凉怡人,浅淡暖色画面赏心悦目。

       由韩国名导安兵基执导,佟大为、陈妍希和吕云骢领衔主演的合家欢喜剧电影《外公芳龄38》 即将于今年7月15日上映。今日该片曝光了一组夏日版人物海报,三大主演悉数亮相,时尚墨镜造型清凉怡人,浅淡暖色画面赏心悦目。海报上“女儿”陈妍希元气十足,“外孙”吕云骢萌萌哒,唯有“外公”佟大为一脸惊吓,恰与“7.15夏坏宝宝”的影片slogan完美呼应。这组海报也是该片宣布定档后发布的首款物料。

     

     

     


     

      文章关键词外公芳龄38佟大为陈妍希墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商