您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 翡翠表情谊!母爱大放异彩(图)

翡翠表情谊!母爱大放异彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    时至今日,翡翠已经成为人们如数家珍的宝贝。无论是对于收藏家,还是珠宝死忠们。翡翠文化也远远超过了历史上任何一个时期。翡翠的发展历程充分体现了中国文化的丰厚内涵及中华文明的博大精深。当然,世界最伟大、博爱的情感非母爱莫属。从呱呱落地,到亭亭玉立,每一步都离不开母爱,在母亲节临近的时光,想为母亲表达爱吗?

    时至今日,翡翠已经成为人们如数家珍的宝贝。无论是对于收藏家,还是珠宝死忠们。翡翠文化也远远超过了历史上任何一个时期。翡翠的发展历程充分体现了中国文化的丰厚内涵及中华文明的博大精深。当然,世界最伟大、博爱的情感非母爱莫属。从呱呱落地,到亭亭玉立,每一步都离不开母爱,在母亲节临近的时光,想为母亲表达爱吗?不妨选择翡翠吧,翡翠表情谊!母爱大放异彩。

     

      文章关键词翡翠母亲节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商