您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marvella 2016母亲节献礼(图)

Marvella 2016母亲节献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
      Mother,一个优雅又亲切的词,轻闭双唇后咬舌发出纯粹的音,是迎接晚归的灯光,是餐桌上一碗冒着热气的浓汤,是清新安神的枕边香。

    Marvella 2016母亲节献礼

    18K金黑玛瑙心形钻石卡指(共重约0.331卡钻石)HK$15,000

      Mother,一个优雅又亲切的词,轻闭双唇后咬舌发出纯粹的音,是迎接晚归的灯光,是餐桌上一碗冒着热气的浓汤,是清新安神的枕边香。想到母亲,仿佛有一双温柔的手抚平内心的毛躁与不安,这双手不求代价,为你接风洗尘、挡住危险与黑暗,保护你于这世界的繁杂。

    Marvella 2016母亲节献礼

    18K黑金钻石吊坠(共重约1.12卡钻石)HK$26,000

      我们的血液中流淌的、我们的言行举止中流露的那份独特与超凡,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教。母亲节即将来临,何不回报一下母亲的关爱与辛劳,让她的双手点缀着耀眼夺目,耳垂悬挂着斑斑月色,颈项闪耀着熠熠星光。我们的母亲,值得最好的、爱与美的馈赠。

    Marvella 2016母亲节献礼

    18K金黑玛瑙钻石手链(共重约3.176卡钻石) HK$55,000

    Marvella 2016母亲节献礼

    18K金钻石耳环(共重约1.07卡钻石)HK$28,000

      法国创意钟表珠宝品牌Marvella于母亲节之际,推出一系列以黑玛瑙为主题的珠宝钻饰。沉稳黑玛瑙的哑光与剔透白钻的闪耀,巧妙配搭交织出美艳的光彩,再配以Fantiesie蝴蝶钻石女装腕表,让女性散发神秘魅力与典雅气息。

    Marvella 2016母亲节献礼

      Fantaisie系列精钢钻石女装腕表,镶嵌642颗钻石,蓝宝石水晶镜面,内影镶嵌144颗钻石和12颗紫晶,紫色珍珠贝母表盘,镶嵌146颗钻石,共重约4.49卡,瑞士制造石英机芯,紫色鳄鱼真皮表带衬以钻石钢扣,HK$79,800。

      与此同时,锐思集团重新推出网络购物经验,更多详情,请即浏览锐思集团官方网站。

      关于Marvella

      Marvella创作源于花都巴黎,钟表艺术根源世界钟表之乡瑞士,锐思集团专注亚洲市场的发展,首先扎根澳门,Marvella香港概念店亦在2015年5月与Hotel Sáv同步隆重开幕;巴黎总部及旗舰店亦将迁移至巴黎高级钟表珠宝心脏地段Place Vendôme。Marvella一直致力为尊贵的客户提供设计独特且品味出众的高级订制艺术首饰与限量钟表,以无微不至的优越服务口碑相传;旗下的钻石腕表与珠宝首饰,从设计、生产到推广的每个环节,都由专人负责,严谨把关。品牌专属欧美设计师都曾效力于各顶尖奢侈品牌,同时亦不忘发掘有潜力的设计新星加盟。品牌顶级珠宝钟表顾问在行业服务超过30年。注重产品设计、质量与品味的服务销售理念为公司赢得良好的口碑。

      文章关键词Marvella2016母亲节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商