您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 4月腕表新品汇总 这样的女表该选哪一款(图)

4月腕表新品汇总 这样的女表该选哪一款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    中奢网将为你汇总4月值得一看的腕表新品。

      探究符号艺术维度的宇舶

      这款名为Big Bang Sang Bleu刺青腕表,是宇舶表(HUBLOT)携手伦敦刺青工作室Sang Bleu共同打造的。此表从达·芬奇名画《维特鲁威人》中汲取灵感,将和谐而均衡的图案设计赋予到记录时间的腕表之中。

    4月腕表新品汇总 这样的女表该选哪一款

      腕表边缘经倒角处理,产生几何效果。圆形表圈被打磨成六边形,使腕表呈现美妙的三维效果。秒钟刻度雕刻于金属表盘上,曲线与腕表整体和谐化一。表盘的“无指针”设计不仅赋予腕表更为独特的神秘气息,也引领出新的时间维度。三枚镀铑八角形盘层次交叠显示时间。最大的八角形盘代表“小时”,小八角形盘读取“分钟”,“小时”和“分钟”盘均饰以白色夜光涂层以便于读取时间。而饰有H标识和Sang Bleu沙漏的黑色表盘则记录秒钟流逝。且该表限量发行200枚。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商