您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 老顽童Bernard Delettrez玩转奢华Punk风(图)

老顽童Bernard Delettrez玩转奢华Punk风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ArtOfJewel发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    法国知名的珠宝设计老顽童Bernard Delettrez跳脱传统优雅柔美的珠宝设计,大玩骷髅头,以昆虫头搭配稀有珍贵原石,即便创作初期不被大众理解,Delettrez 坚持自我打造与众不同的个性珠宝。

      法国知名的珠宝设计老顽童Bernard Delettrez跳脱传统优雅柔美的珠宝设计,大玩骷髅头,以昆虫头搭配稀有珍贵原石,即便创作初期不被大众理解,Delettrez 坚持自我打造与众不同的个性珠宝。

      从小生长在摩洛哥,六岁时全家移居巴黎并开始四处旅行;二十几岁时,基于对宝石的迷恋,他进入美国宝石研究院就读,他曾说过:“我想要了解关于宝石的所有一切,不能只是会欣赏而已,还要去感受、去探索它们。” 一直以奢华Punk风设计闻名的Bernard Delettrez不太爱说话,他喜欢透过作品与大众沟通,三十年来始终坚持自己的设计理想【以高级珠宝原石搭配前卫造型设计】。Delettrez认为人们对奢华珠宝的要求不断变化,愈来愈喜欢时尚、迎合潮流的珠宝首饰,这绝对是正面的转变。他笑言,亚洲与欧洲女性对珠宝的认识和要求很不一样,注重细节、买得精明和认知度高是亚洲女性的特质,而欧洲女性则对工艺十分关注。

      文章关键词BernardDelettrez珠宝设计师奢华Punk

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商