您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > AMULETTE DE CARTIER携手何穗开启逐梦之旅(图)

AMULETTE DE CARTIER携手何穗开启逐梦之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    卡地亚携手“逐梦女孩”——超模何穗,用充满魔力的信物——Amulette de Cartier系列作品释放梦想,在五彩斑斓的世界中,勇敢遵循内心的力量,开启探寻未来、爱情、和自我的缤纷旅程。

      卡地亚携手“逐梦女孩”——超模何穗,用充满魔力的信物——Amulette de Cartier系列作品释放梦想,在五彩斑斓的世界中,勇敢遵循内心的力量,开启探寻未来、爱情、和自我的缤纷旅程。

      “植物之光”绿玉髓——探索未知可能

      “当世界在你面前绽放,有什么理由不让自己变得更好。”

      象征生命色彩的Amulette de Cartier 绿玉髓作品,如同光合作用下最充沛的自然能量,为逐梦之旅保驾护航。在绿玉髓守护下的何穗,坐上探索未知的热气球,在山川之间,于晨暮之交,俯瞰大千世界的精彩,拥抱成就未来的勇气与自信。

    AMULETTE DE CARTIER携手何穗开启逐梦之旅

      何穗佩戴Amulette de Cartier系列绿玉髓作品,散发自然光彩,勇敢探索未来。

      “本真之光”缟玛瑙——探寻真实自我

      “梦想里我的样子,就是最初的自己。”

      象征力量与本源的Amulette de Cartier缟玛瑙作品,纯粹真实,如生命之源,是逐梦旅途中偶尔迷茫时最坚定的信念所在。在缟玛瑙的陪伴下,徜徉在午后咖啡店的何穗,灵思涌动,唤醒内心埋藏许久的真我,在与生俱来的优雅间,信步向前,与梦想比肩。

    AMULETTE DE CARTIER携手何穗开启逐梦之旅

      何穗在Amulette de Cartier系列缟玛瑙作品的陪伴下,探索真实自我。

      “智慧之光”青金石——感悟生命真谛

      “最高的山峰,是自己。”

      高贵,优雅,与自信,这是独立女性最夺目的光芒,亦是神秘自然赋予Amulette de Cartier青金石作品的悠远力量。在逐梦之旅中,登上喜马拉雅山的何穗返朴归真,以一袭白衣搭配青金石项链,在静谧的天地之间,与内心对话,感悟生命真谛。

    AMULETTE DE CARTIER携手何穗开启逐梦之旅

      Amulette de Cartier系列青金石项链陪伴何穗冥想于喜马拉雅之巅,追寻生命最初纯正的感悟。

      “幸福之光”粉色欧泊——邂逅童话爱情

      “童话里的故事,不一定是骗人的。”

      粉色的梦,无关年龄。爱情的力量,一直存在。散发着幸福之光的Amulette de Cartier粉色欧泊作品,在追逐爱情的旅程中,带来邂逅的幸运和敢爱的勇气。旋转木马上的何穗如同每一个恋爱中的少女,在粉色欧泊的映衬中,纯真而甜美,真实而勇敢。

    AMULETTE DE CARTIER携手何穗开启逐梦之旅

      何穗佩戴着Amulette de Cartier系列粉色欧泊作品,在追逐爱情的旅程中,纯真而甜美。

      “活力之光”红玉髓——抵达梦想彼岸

      “沧海天地间,乘风破浪。”

      红玉髓,在拉丁文里有“血肉”之意,代表着无畏的自我。Amulette de Cartier红玉髓作品凝结的火红色泽,带来热情无限与活力充沛的能量。在波涛起伏的逐梦之旅中,何穗与红玉髓一起乘风破浪,如同无畏的勇士,直达理想的彼岸。

    AMULETTE DE CARTIER携手何穗开启逐梦之旅

      在Amulette de Cartier系列红玉髓作品的时刻守护下,何穗在波涛起伏的大海中乘风破浪,直达理想的彼岸。

      为了带给每一位独特女性时时刻刻的美丽守护,Amulette de Cartier系列还全新呈现两款珍贵材质——流光溢彩的扭索雕纹金,如旭日光晕般绚丽绽放;源自珍惜木材的蛇木纹,高贵不凡,带来天使般的幸运守护。

      逐梦的旅途,从未停止。这一刻,在卡地亚Amulette de Cartier系列的守护之下,即刻启程,散发出独一无二的光芒。

      文章关键词卡地亚何穗珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商