您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > “澳宝”首饰带你走进清凉大海(图)

“澳宝”首饰带你走进清凉大海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    近日珠宝设计师Michael John发布了一系列澳宝珠宝,绚丽的蓝绿色与大胆的样式设计,让人感叹前卫的同时,亦如走进清凉大海,看起来非常赏心悦目。

      “澳宝”也叫欧珀或者蛋白石,主要生产于澳大利亚,由于世界上约95%的优质蛋白石都产自这个国家,所以也是澳大利亚的国石。

      这组珠宝系列叫“Portofino(意大利小镇波多菲诺)”,除了含有黑澳宝,还有沙弗莱石、蓝宝石等,设计师兼公司CEO的Michael John表示,这个灵感其实在15年前就已经产生了,当时他与家人去意大利游玩,被当地的风景震动,从而一直萦绕在心。

      一起来看看这些“清凉”珠宝吧:

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商