您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 如何完美穿戴精美的珠宝首饰?(图)

如何完美穿戴精美的珠宝首饰?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    毫无疑问,妈妈对女儿的影响是深远而广泛的—从我们的怪癖好,到个人风格的选择到我们日常的打扮。我们致一个小却正当的礼给妈妈们,使她们造就了今天的我们。为了庆祝母亲节,我们选了3位时尚明星,在她们选择佩戴施华洛世奇的精致华美的首饰时,她们的妈妈们提供了巨大的灵感,有着深远影响。像她们妈妈们一样,这些搭配既时尚又永恒。请看她们的小提示。

      1.Samantha Wennerstrom

      Samantha戒指 $199

      Samantha手镯 $125

      我小的时候经常扒翻我妈妈的珠宝首饰。她教给我分层次搭配,并且保持大气简单的风格。

      Sam的小建议:少既是多,简答的流线型的首饰搭配经典金属珠子。

      Swarovski项链 $79

      2.Devon Rachel

      Swarovski项链 $125

      我妈妈是我的缪斯女神—她教给我搭配出层次并且不要担心混合许多金属。

      Devon的小提示:不要担心戴了很多颜色的首饰,但是确保它们的设计是经典永恒的。选择长度不同的施华洛世奇的手镯和项链来增加立体感和维度。

      3.Rocky Barnes

      Swarovski项链 $499

      Swarovski手镯 $299

      我妈妈有个诀窍可以把旧的事物变新—重新设计修改她的衣服。她的设计风格是复古的,但是也有现代流行的元素。

      Rocky的小建议:戴上相互呼应重复古的金属的项链和手镯,马上光芒无限。

      文章关键词母亲节施华洛世奇珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商