您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蒋欣不止是金句无数,帽子更是多到窒息!(图)

蒋欣不止是金句无数,帽子更是多到窒息!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚·COSMO发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    最近随着热播剧《欢乐颂》在朋友圈里的各种霸屏,“华妃娘娘”蒋欣又一次强势圈粉。然而,只爱臭美的我依然继续歪楼,把目光聚焦在了她的帽子...

      必须承认,这次蒋欣在《欢乐颂》中的人设真心不要太棒!独立的职场女性,有颜值又有品味,虽然喜欢把自私挂在嘴上但对朋友却总是超级讲义气,谁能拒绝这样一个知心大姐?不过,蒋欣这个角色最吸引人的还是她的妙语连珠,总能说出你想说的话,点出你理不清的观点想法。

      你可以说她自私、她心机、她爱装逼,但是她就是这么直白这么不藏着掖着,让你根本讨厌不起来。比起道貌岸然的伪君子,她就是励志成为行侠仗义的心机婊,你说咱还有什么可揪着念叨的么?

      再来说说这姐的品味!安迪一身名牌,看着高级也是跟钱花到位不无关系。可曲妖精明明才是富二代,为毛线穿得还没有蒋欣扮演的樊胜美穿得有质感有格调?

      光看这张电梯照,就看出了樊小妹真的衣品了得!然后呢?当然是纯色比印花显高级显质感喽!不过,电视剧里的造型大部分都是出自造型师之手,所以一向严谨的coco又怎么会随便就承认蒋欣比我衣品高?(酸么?不酸吧...)撸了一遍蒋欣的微博,虽然全身照不大多,但樊小妹平时真的是超级爱戴帽子啊!懂得用配饰搭配?算是个有搭配想法的girl!

    1 2 3 4

      文章关键词蒋欣欢乐颂帽子配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商