您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IKEA 携手 Katie Eary 发布首辑 “Giltig” 联名居家生活系列(图)

IKEA 携手 Katie Eary 发布首辑 “Giltig” 联名居家生活系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    随着跨界合作的愈发频繁,各种意想不到却别出心裁的多元联名也日渐备受关注。此前曾报道 Kanye West 前往 IKEA 瑞典总部参观,不禁令人猜想或许在未来可以看到 Yeezy x IKEA 的生活系列。

      随着跨界合作的愈发频繁,各种意想不到却别出心裁的多元联名也日渐备受关注。此前曾报道 Kanye West 前往 IKEA 瑞典总部参观,不禁令人猜想或许在未来可以看到 Yeezy x IKEA 的生活系列。不过出乎意料的是,大家期待的侃爷并非 IKEA 首选,今天 IKEA 便宣布携手 Katie Eary 发布首辑居家生活系列 “Giltig”,正式开启设计师联名之路。IKEA x Katie Eary 选用靓丽浓重的色彩营造出醒目效果,包括餐具、家具和床上用品,绚烂的设计也与 IKEA 简约带来强烈对比。据悉 IKEA x Katie Eary 设计师系列将于本月限量开售。

     

      文章关键词家居家饰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商