您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PANDORA 2016年母亲节系列 心心相扣让爱闪耀(图)

PANDORA 2016年母亲节系列 心心相扣让爱闪耀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    以珍贵材质及精湛手工完成的母亲节系列珠宝凸显了女性的柔美,母性的强韧与家人间紧密的情感联系感恩无私母爱。

      本季主推的复古花卉与蕴藏其中的浓浓情意赋予母亲节系列珠宝更为深刻的美感与内涵。凝聚团圆美满之意的花卉与编结化身精巧雅致的爱之纪念,值得永久珍藏。

      PANDORA在这特别的节日里,将传统与时尚相融,借心型串饰为母亲们无私的慈爱与深情献上恒久的感恩——甜蜜温馨,值得永久珍藏。

      两颗连结的心如同缠绕的爱,象征着家人间的强烈羁绊。设计师将对立与统一的内涵融入其中,完美诠释了家人间的“缠绕”。

    image040

      缠绕的爱 立方氧化锆石纯银串饰 RMB 498

      全新的樱色珐琅釉面心型串饰造型圆润饱满,气质纯真娇憨。与本季主流的可爱甜美不谋而合。

    image050

      闪耀的心 透明亮粉珐琅纯银串饰 RMB 398

      明亮的心系列以象征母子连心的两颗甜心为主体,标准纯银心上嵌柔光母贝,温馨亲切,相连的黄金心则质地纯粹,闪亮迷人。

    image008

      明亮的心 珍珠母贝14k金纯银戒指 RMB 798

    image014

      明亮的心 珍珠母贝14k金纯银耳钉 RMB 898

    image024

      明亮的心 白色心型珍珠母贝14k金项链RMB 898

    image038

      明亮的心 珍珠母贝14k金纯银串饰 RMB 698

      闪亮的优雅

    41

      优雅迷人的珍珠历来为人们所喜爱。在这个母亲节,PANDORA利用耀眼的光芒与清新的植物元素让这一古典珠宝焕发新生。

      深受世界女性青睐的淡水养殖珍珠,是PANDORA的常用素材。片片银光点缀颗颗莹白,绝妙配搭完美诠释了珍珠集时尚新贵与永恒经典于一身的奇妙特质,点缀母亲的优雅与明艳,向永恒的母爱之美致以深切的敬意。

      明亮的叶子串饰将相同素材重新组合,璀璨锆石化作榄型叶片,圆洁小珠散落其间,精光夺目,柔光旖旎,刚柔相济,熠熠生辉。

    image028

      明亮的叶子 淡水养殖珍珠纯银串饰 RMB 698

      母贝精雕的银莲花瓣与透明立方氧化锆石花蕊相映生辉,复古风情融合独特花形,成就独一无二的明亮的花卉系列。母贝花瓣圆融和美,象征母子,银莲花造型则代表着爱与守护。

    image010

      明亮的花卉 珍珠母贝纯银戒指 RMB 598

    image016

      明亮的花卉 珍珠母贝纯银耳钉 RMB 598

    image018

      明亮的花卉 珍珠母贝纯银耳坠RMB 898

    image022

      明亮的花卉 珍珠母贝纯银吊坠 RMB 598

      文章关键词PANDORA潘朵拉母亲节银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商