您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > TUMI甄选型格时尚箱包 倾情献礼父亲节(图)

TUMI甄选型格时尚箱包 倾情献礼父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    父亲节即将来临,是向生命中最特别的男人表达爱意的最佳时刻。如果爸爸欣赏匠心独具的东西,必然会喜欢充满个人风格和别具心思的礼物。接下来四款称心的TUMI赠礼,由出众造型到实用设计一应俱全,让爸爸在这个六月会心微笑。

     TUMI甄选型格时尚箱包 倾情献礼父亲节

      商务:

      精英人士之选

      Arrivé Sawyer Brief 青灰色公文包最适合送给拥有敏锐时尚触觉的父亲。这款公文包融合卓越设计与迷人外观,每个细节都精致无比,收纳空间设计出色,设有手提电脑隔层及多个内袋。公文包配备可拆除的肩带及半弧形手挽,搭配皮质饰边和灵巧的磁性拉链。这款奢华的公文包源自Arrivé系列,于春季经过全新设计,是时尚商务人士的最佳伙伴。

     TUMI甄选型格时尚箱包 倾情献礼父亲节

      型格父亲之选

      TUMI Alpha Bravo Dover BaCKpack 双肩背包采用深褐色皮革制成,设计精巧,匠心独运,如同一件艺术品,适合送给型格父亲。这款背包是TUMI最畅销的Alpha Bravo系列的全新单品,采用深褐色意大利皮革制成,包身修长,细节设计别出心裁,时尚感十足,令人耳目一新。超凡有序的内里可轻松收纳所有日常必需品,还设有多个收纳隔层,便于存放笔记本电脑、各种小物件和其他必需品。对于为你带来时尚启蒙的父亲而言,这款背包必然是馈赠佳品的不二之选。

     TUMI甄选型格时尚箱包 倾情献礼父亲节

      日用:

      冒险家之选

      对于不断寻求冒险与全新体验、喜欢轻装出游的父亲,Harrison Emerson Sling 黑色斜背包是最理想的选择。TUMI全新Harrison系列成功创造出多款商务包、日用包和配件,设计华实兼备。这款实用的斜背包采用全粒面高档皮革缝制,饰以简约时尚的金属配件,散发出难以抗拒的魅力。特色方面,各个口袋不但能整齐放置必需品,同时有个人数据功能口袋,爸爸肯定会称心满意。

     TUMI甄选型格时尚箱包 倾情献礼父亲节

      旅行箱:

      周游列国之选

      如果父亲的旅行箱久未更换,那是时候为爸爸升级至这款线条流畅、极致轻巧的旅行箱,如此型格的设计,连自己也想拥有。TUMI的Tegra-Lite X-Frame Large Trip Packing Case石墨黑/灰旅行箱采用Tegris 材质制成,超凡轻盈,极为耐用。X-Frame创新地采用了三点锁定系统和铸模保护角,在安全性、耐用性和防水性上更加精湛,跨境行李托运安全无忧,令旅程更轻松自在。旅行箱更配搭全新独特黑色/T-Graphite图案,令非凡风格及高雅品味四溢。

      文章关键词TUMI时尚箱包父亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商