您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 十年前最流行的牌子你还记得吗?回首那些年我们爱而不得的名牌包(图)

十年前最流行的牌子你还记得吗?回首那些年我们爱而不得的名牌包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    2000年左右,明星时尚品牌效应正当时,今天就跟随编编坐上时光机,回到大概10年前,回到那个年代,回首那个年代最让人梦寐以求的包包都是哪些牌子...

    包主题时尚大片

      图片来自社交网络/个人博客

      包主题尚大片

      你还记得10年前那些我们为之疯狂的IT Bag么,那些只会出现在杂志和广告中、被那时最红的偶像背在身上、我们买不起也买不到的牌子。那时对流行品牌的痴迷,总要夹杂着对当红的大明星们的膜拜,2000年左右,明星时尚品牌效应正当时,今天就跟随编编坐上时光机,回到大概10年前,回到那个年代,回首那个年代最让人梦寐以求的包包都是哪些牌子...

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商