您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 裤装&裙装我都爱,这是女生的夏日小特权!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Anine Bing:用简约系珠宝淡写优雅!(图)

裤装&裙装我都爱,这是女生的夏日小特权!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Anine Bing:用简约系珠宝淡写优雅!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    如果你够潮的话,听到Anine Bing你一定会想到某个品牌,但今天我们来聊聊设计师Anine Bing!

      如果你够潮的话,听到Anine Bing你一定会想到某个品牌,毕竟它的单品总是被众多时尚博主宠爱;它的无钢圈内衣是A CUP姑娘的天菜,就连不出售内裤的小傲娇,在她们看来也与品味相关;在刚刚过去不久的音乐节上,肯豆还穿了它家的性感蕾丝吊带。但在今天,我们来聊聊美女Anine Bing。

      Anine Bing从15岁开始接触时尚行业,玩过音乐、做过模特,曾为多个品牌进行过设计,2012年创建自己的同名品牌。见到她的第一眼,你会立刻承认她是个美女,但属于哪种类型,却稍感为难。她的长相其实偏向甜美系,五官跟Olivia Palermo有相似之处;但她身上又有一种稍显硬挺的帅气,淡去甜美妩媚,多了大气端庄。她的穿搭以简约舒适为主,间或甜美,常见铆钉等摇滚元素;她会重复穿搭一件单品,但相信我,你很难看得出来。对于Anine Bing的穿搭,不妨从裤装和裙装来欣赏,毕竟这是女生在夏日专属的小特权。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商