您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰“最美劳模”投票评选活动落下帷幕(图)

V6银饰“最美劳模”投票评选活动落下帷幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
      经过多天的角逐,于4月26日零点时分首届V6最美劳模微信投票活动正式结束,最美劳模第一名由荆门雅斯团队最后一小时锁定胜局获得。

      在五一节来临之际,我司为进一步激励广大员工以及经销商团队,大力弘扬劳模精神和拼搏精神,特在总公司及旗下V6品牌各经销商团队中,开展公司首届“V6最美劳模”的投票评选活动。

      经过多天的角逐,于4月26日零点时分首届V6最美劳模微信投票活动正式结束,最美劳模第一名由荆门雅斯团队最后一小时锁定胜局获得。此次,微信投票活动,基于微信平台的公平公正公开的投票功能进行V6全国投票活动,V6品牌入驻中国16年来,重视劳动者、体恤劳动者、尊重劳动者,在“寻找最美劳模”活动中得到社会各界朋友的支持与认可,总计过20万的阅读量,近2万支持投票数。

      第一名:湖北荆门雅斯店销售团队

      参与投票“最美劳模”的15位劳模,均来自总公司与全国各地一线的精英干将,他们在各自的岗位敬职、爱岗、敬业,都是劳模榜样!这次的微信投票是这15位劳模之间的人气对决以及拉票对决,最终,18号雅斯团队(湖北荆门雅斯店销售团队)以3044票位居第一,45号肖雨(容大珠宝V6品牌客服部经理)的2785票位列第二,08号张刘姐(江苏宿迁宝龙店销售经理)以2584票微小差距位列第三。

      第二名:容大珠宝V6品牌客服部经理肖雨

      第三名:江苏宿迁宝龙店销售经理张刘姐

      在新时代下,公司作为老牌传统珠宝产业,正在积极向“互联网+珠宝”产业转型,向人才红利转变,在这之中需要大力弘扬劳模精神,才能推动企业转型发展。以这15位劳模为代表的V6千店的劳动者,是推动公司升级与转型的根本,是V6品牌立足十六年最根本的核心竞争力。

      免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

      文章关键词V6银饰最美劳模落下帷幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商