您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 美色珠宝:四种颜色 四种性格(图)

美色珠宝:四种颜色 四种性格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    自信的嫣红、慧颉的翠绿、柔美湛蓝,以及独立的黑白,四种截然不同的饱和颜色与顶级珠宝,将女性的四个特点,展露无遗;而你是哪一种颜色?
    自信的嫣红、慧颉的翠绿、柔美湛蓝,以及独立的黑白,四种截然不同的饱和颜色与顶级珠宝,将女性的四个特点,展露无遗;而你是哪一种颜色?

      自信嫣红

      Cartier红宝石钻石项链;Boucheron Carmen红宝石胸针,共镶嵌6颗总重5.46克拉钻石,以及111颗总重5.86克拉钻石。

      柔美湛蓝

      Boucheron Mata-Hari蓝宝石项链,共镶嵌165颗总重43.62克拉蓝宝石,以及326颗43.02克拉钻石、Liane蓝宝石戒指,主石为一颗重5.38克拉蓝宝石,周围镶嵌3颗总重0.41克拉马眼切割钻石,以及46颗总重5.04克拉钻石。

      独立黑白

      Chanel订制山茶花钻石胸针,18K白金,镶嵌1颗重2.5克拉卵型切割钻石、906颗总重43.51克拉钻石,以及220颗总重4.37克拉黑钻石;Mikimoto黑真珠钻石戒指;Louis Vuitton L‘Ame Du Voyage Extension系列Fans and Umbrella钻石手镯,18K白金,共镶嵌2颗总重1.30克拉Louis Vuitton独家专利车工钻石,以及519颗总重3.06克拉钻石。

      慧颉翠绿

      Cartier祖母绿宝石钻石项链。

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商