您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 来,给妈妈编个新发型吧(图)

来,给妈妈编个新发型吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是“妈妈”。而小茜对妈妈最甜美的回忆,就是编头发。小时候,妈妈每天为我编头发,变着法儿的新发型是我每天去学校炫耀的资本。

    I never knew how much love my heart could hold,
    until someone called me MOM.

      人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是“妈妈”。而小茜对妈妈最甜美的回忆,就是编头发。

      小时候,妈妈每天为我编头发,变着法儿的新发型是我每天去学校炫耀的资本。

      结婚时妈妈为我盘起头发,现在想想,那是我最后一次记得妈妈手上的温度。

      现在我自己也成了妈妈,终于懂得“母亲”这个词背后的重量和伟大。

      编头发,这个只属于母女间的小甜蜜动作,总能让人动容和感动。今天我们来学着给妈妈编个新发型,我相信是这将成为这个母亲节最温馨深刻的回忆。

      这款「拧转低髻」简约大方,而且5步就可以轻易完成,适合忙碌的妈妈。一起来看看吧:

      Step1:将脑后的发区斜分,一多一少

      Step2:以两股拧的手法,注意左边发束向上,右边发束向下,用发圈收尾

      Step3:将拧好的发束窝回于左边

      Step4:用小抓夹固定即可

      Step5:最后戴上美美的发饰,这款拧转低髻就完成啦

      给妈妈梳一个漂亮的发型,也别忘了送她一件最能代表你心意的配饰。小茜为你挑选了一款She‘s最经典的蝴蝶发饰,最好的礼物送给最爱的人:

    She‘s蝶语新思系列八字扭夹礼盒)

      头发啊,是女人的第二张脸。我们留不住母亲的容颜,但至少可以多留住她的一分美丽。

      母亲节快到了,She‘s温情定制“可爱女人”礼盒(内赠蝴蝶气垫发梳1把、小时光明信片1张),让你给妈妈做个美美的新发型,多陪她聊聊天。爱,从头开始!

      5月感恩季,爱要大声说出来。

      即刻起-5月5日,在评论区留言#你想对妈妈说的话#,小茜将选取10名最走心的留言送出She‘s大号蝴蝶气垫梳子!感谢的、抱歉的、埋怨的都可以,快来表达你的爱~

      文章关键词She‘s茜子饰品配饰发饰母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商