您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MICHAEL KORS 5月“夏日远航”系列打造活力假日(图)

MICHAEL KORS 5月“夏日远航”系列打造活力假日(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    五月的艳阳无时无刻不在提醒着夏日的悄然而至,Michael Kors全新呈现“夏日远航”系列成衣,鞋履,皮具及配饰,为在初夏增添一份活力。

      五月的艳阳无时无刻不在提醒着夏日的悄然而至,Michael Kors全新呈现“夏日远航”系列成衣,鞋履,皮具及配饰,为在初夏增添一份活力。

      MICHAEL Michael Kors在初夏推荐Portia系列手袋,优雅的廓形适合各种日常搭配。醋酯纤维与金属拼接的手柄,体现包袋的精美细节,诠释品牌精益求精的工艺技术;肩带可随意拆卸或调整,无论作为手提或斜挎,携带便利,打造随性亦精致的出行态度;顶部设有拱形皮扣和闭合搭扣,增加了包袋的安全性,内部有多层内置口袋,卡槽以及包袋中央带拉链的夹层亦可满足多种需求;有浅褐、白、金、晴空蓝、黑色等7种配色,总有一款让你散发出“浓妆淡抹总相宜”的女人味。

      MICHAEL Michael Kors五月主推的成衣系列,极富夏季假日气息。深蓝色与黑色的裙装上印有白色几何图案,优雅率性;红色系连衣裙与半身裙性感奔放。高饱和度的红色与深蓝色的撞击,更加为这个夏日带来别样的生机,无论是在都市还是度假圣地,让你随时随地赢得路人艳羡的目光。

      伴随着万物蓬勃生长的初夏,运动休闲款的鞋履不可阻挡地成为外出踏青的首选。MICHAEL Michael Kors“夏日远航”系列推出的Amanda运动鞋及Keaton懒人鞋,鞋面以不同颜色的彩带拼接叠加而成,极具立体层次感,点亮时尚假日造型。

      Michael Kors 五月主推Sawyea系列腕表,配色优雅恬淡,轻松打造随性出行姿态。表盘以金色和玫瑰金色为底色,配以日辉纹表盘及金属针;刻度分为水晶小时刻度,阿拉伯数字分秒刻度两种,饰有计时子表盘及日期窗口,纷繁却不凌乱。石英三针计时码表与日期显示更易于随时掌控时间,三种不同材质的表带满足不同的搭配需求。

      Michael Kors密镶半宝石双层项链是Michael Kors五月“夏日远航”系列主推配饰。可调节的龙虾扣双层项链,以密镶工艺饰以半宝石(长链吊坠)及锆石 (短链吊坠),玫瑰金及金色的镀层令项链熠熠生辉,双层的叠加式搭配提升整体造型的时尚感,为夏季假日增添活力。

      文章关键词MICHAELKORS迈克高仕包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商