您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > H&M Home 最新 2016 夏季系列家居新品(图)

H&M Home 最新 2016 夏季系列家居新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
    H&M 除了以 Fast Fashion 见称外,更以 H&M Home 打入家品市场,每季都以不同的主题制作时尚家居单品,最新季以热带雨林作为灵感,采用上大量热带植物、花柄作为设计重心,突显夏日度假的愉快心情,为日常生活和 ...

      H&M 除了以 Fast Fashion 见称外,更以 H&M Home 打入家品市场,每季都以不同的主题制作时尚家居单品,最新季以热带雨林作为灵感,采用上大量热带植物、花柄作为设计重心,突显夏日度假的愉快心情,为日常生活和家具饰品带来新颖多变的感觉。有兴趣的朋友可以到品牌网店或是到 H&M 铜锣湾旗舰店入手。

      H&M

      香港铜锣湾恒隆中心地下

      文章关键词H&2016夏季系列家居新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商