您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 露营必备 - 日清 Cup Noodle 杯面型金属煲(图)

露营必备 - 日清 Cup Noodle 杯面型金属煲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-05关注度:
    文章导读
      为方便热爱露营人士,日清食品最近推出了这日本制造的杯面型金属煲,外型与一般 Cup Noodle 杯面无异,容量为 800ml,可以煮上两个两个杯面,采用钛金属制成,表面除了印有 Cup Noodle 经典标签字样还设有一个可收纳 ...

      为方便热爱露营人士,日清食品最近推出了这日本制造的杯面型金属煲,外型与一般 Cup Noodle 杯面无异,容量为 800ml,可以煮上两个两个杯面,采用钛金属制成,表面除了印有 Cup Noodle 经典标签字样还设有一个可收纳的防热矽胶手柄,可以用来作露营煮食。金属煲同时附送 7 种不同味道汤包,包括原味、咖哩、油炸豆腐乌冬、天妇罗冷面等,以及一个印上日清鸡仔的黄色特典 Tote Bag。此产品定价为 6,000 日圆, Pal Shop 上月首轮发售全 350 个已经全数售罄,有兴趣的朋友可以通过 Amazon 日本入手。

      文章关键词杯面型金属煲家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商