您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品(图)

宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      原创设计是投资高级钟表的最高指导原则,可以彰显品牌的工艺内涵以及设计美学思维,展现独一无二的品牌价值。 对于宝玑来说,以宝玑大师所制作的No.728古董怀表为蓝本重新演绎的Tradition,绝对是品牌旗下最具原创色彩的系列,每一个款式都是钟情于大师工艺的收藏家们不可错过的珍藏逸品。

    宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品

      No.728古董怀表是宝玑历史中相当具有特色的一款作品,偏心式的面盘布局,时间显示位在12点钟位置偏心表盘,原本在怀表背面的机芯组件,包括轮系、擒纵系统以及发条盒等则配置在偏心表盘外的其他空间。 为了在腕表上呈现No.728怀表的经典风貌,宝玑大幅调整了现代钟表的机械架构,特别将腕表机芯的擒纵系统、发条盒,以及齿轮系等机构都移到机芯的正面侧。 机芯的律动以及独树一帜的设计美学,都能透过腕表的正面一目了然,展现宝玑在机械工艺的雄厚实力。

    宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品

      在2005年所推出Tradition系列的第一款作品7027的原创设计风格,立刻受到钟表收藏家们的注意。 在日后推出的续作也承袭相同的设计架构,更进一步结合包括动力储存、GMT两地时间,以及芝麻炼陀飞轮等其他复杂功能,将独特美学风格透过不同的工艺诠释完美地延续。 在品牌创立240周年之际,象征品牌工艺复兴的Tradition系列便成为向宝玑大师勇于开创的先锋精神致敬的最佳选择,于2015年一举推出结合逆跳秒针自动腕表7097,具备独立的创新计时功能机制的7077,以及结合崭新三问报时机制和绝佳声学条校的自动陀飞轮腕表7087等三款作品,以崭新的工艺再次展现宝玑厚实的技术实力。 使Tradition系列的原创设计和工艺内涵再次获得了验证,对收藏家来说,也绝对是宝玑旗下最值得投资与收藏的系列。

    宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品

      Tradition Grande Complication 7047

      950铂金表壳,表径41毫米,时、分,50小时动力储存指示,陀飞轮,芝麻炼均力系统,Cal. 569手上链机芯,蓝宝石水晶镜面、底盖,防水30米。

    宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品

      Tradition 7067

      18K玫瑰表壳,表径40毫米,时、分指示,两地时间,第二地时间昼夜显示,背面动力储存指示,Cal. 507 DR1手上链机芯配备硅游丝,蓝宝石水晶镜面、底盖,防水30米。

    宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品

      Tradition 7077

      18K玫瑰金表壳,表径44毫米,时、分,50小时动力储存指示,计时秒表与计时功能指示器,580DR手上链机芯配备硅擒纵,蓝宝石水晶镜面、底盖,防水30米。

    宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品

      Tradition 7087

      18K白金表壳,表径44毫米,时、分,三问报时功能,陀飞轮,565DR自动上链机芯配备硅材质擒纵,80小时动力储存,蓝宝石水晶镜面、底盖,防水30米。

    宝玑Tradition系列腕表 大师级逸品

      Tradition 7097

      18K白金表壳,表径44毫米,时、分,逆跳秒针,580DR自动上链机芯配备硅材质擒纵,55小时动力储存,蓝宝石水晶镜面、底盖,防水30米。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商