您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 还没到摘下丝巾的时候(图)

还没到摘下丝巾的时候(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品网发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    要说这个春夏出镜率最高的配饰一定非丝巾莫属,各种款式和印花的丝巾在时装达人手里变化出各种不同搭配风格。丝巾甚至取代了项链、头饰、挂件等饰物,而且它们可以任你随心所欲地系出不同的戴法。下面三种最实用的丝巾款式,就可以让你成为一个地道的丝巾达人。 

      30CM×30CM

      "空姐巾"小点缀大时髦

      这个大小尺寸的丝巾被称为空姐巾,小巧精致也特别容易佩戴。你可以随意地系在颈上,塞进胸口口袋,或是系在手腕和包上。一点点的跳色点缀就足够,通常以真丝材质居多。

      Tips

      这一季怎样戴更时髦

      简单的红领巾结或是十字交叉结最常见,可以搭配衬衫、牛仔或是毛衫。也可以把尖角塞进去,当做项圈佩戴。当然,塞在西服兜里或是系在包包上也很完美。

      60CM×60CM

      复古方巾玩出无数佩戴法

      60cm尺寸的是最常见最实用,且变化最多的款式。以鲜艳的彩色印花居多,这种大小的正方形可以系出多种多样的花结和搭配方式。只要你肯动手,就能戴出与众不同的效果。雪纺、丝纺的材质比较常见,而且也更有立体感。

      Tips

      这一季怎样戴更时髦

      你看,一块方巾能变化出多少种戴法?可以变成异域风情的民族头巾,也可以用倒三角围系方式佩戴,还可以压在风衣领口出当做装饰。当然如果你想把它系成各种花朵效果也是完全没问题。

      5CM×120CM

      SKINNY SCARF随你绕

      今年T台和街拍出镜率最高的SKINNY SCARF细长丝巾带,一定要入手一条。一般长度为120cm或是160cm,你可以随意地往脖子上一绕,或是精心地系出好看的蝴蝶结。复古又时髦的丝巾带可以搭配各种款式的服装都不出错。

      Tips

      这一季怎样戴更时髦

      这种又细又长的丝巾带来源于60年代的衬衫领结,佩戴方式上也比较随意。你可以绕颈一周让飘带随意垂下,也可以在脖后系一个十字结让飘带变成后背装饰。如果你是个手巧的姑娘,丝带也可以分分钟变成花式蝴蝶结。

      文章关键词丝巾配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商