您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 降服大牛和小花 纽约珠宝老牌稳坐Met Gala赢家(图)

降服大牛和小花 纽约珠宝老牌稳坐Met Gala赢家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    本届以“科技时代的时尚”为主题的Met Gala(纽约大都会博物馆慈善舞会)风风火火的来了,像一阵旋风刮起了我们心中的各种好奇。礼服先放一边,我们这次先说珠宝,毫不例外,又是本土珠宝品牌Lorraine Schwartz包圆了大部分女星的搭配,从名气和实力共存的大牌女星(简称“大牛”)到颜值与运气齐飞的新星们(简称“小花”),都被它的魅力所震慑,纷纷投入这个珠宝老牌的怀抱中。

    纽约珠宝老牌稳坐Met Gala大赢家

    纽约珠宝老牌稳坐Met Gala大赢家

      诞生于1988年的纽约著名珠宝品牌Lorraine Schwartz(洛琳·施华滋)在时尚界、娱乐圈和名媛圈享有盛誉,很多大牌女星诸如碧昂丝、珍妮弗·洛佩兹 、凯特·布兰切特等等都是它的座上宾。每年它都是号称“时尚界奥斯卡”Met Gala上的最高出镜者,不变的是它的江湖地位,在变的是佩戴它的人,除了有实力和影响力的大人物(大牛)外,还有冉冉升起的新人(小花),都拜倒在它的万丈光芒下。

      碧昂丝这次佩戴了超过800万美元重达100克拉的Lorraine Schwartz珠宝,其中包括一枚50克拉粉钻戒指和一枚30克拉裸钻戒指。

      Gaga姐佩戴了重达100克拉的Lorraine Schwartz珠宝,包括一枚霸气额闪电戒指和一对三角耳环。

      金·卡戴珊佩戴了价值450万美元的Lorraine Schwartz珠宝,左耳的耳骨夹和右耳的耳钉总重20克拉。

      布莱克·莱弗利佩戴了Lorraine Schwartz珊瑚和钻石长链耳环,衬托她的脸更小了。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词MetGala珠宝刘雯GAGA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商