您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 华洛芙“天使之爱”系列珠宝献礼母亲节(图)

华洛芙“天使之爱”系列珠宝献礼母亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
      “无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。”——美国第十六任总统亚伯拉罕·林肯

    华洛芙“天使之爱”系列珠宝献礼母亲节

    华洛芙“天使之爱”指环

      母亲——如天使般带来爱与守护,她值得最好的礼物与祝福,触摸内心,传递真情。凝聚深情厚意的珠宝,作为母亲节礼物,最能表达对母亲的爱意与感恩之情。德国珠宝世家华洛芙(Wellendorff)不仅因其经典的设计与真正的价值受人瞩目,更重要的是,每一件华洛芙珠宝都蕴藏深厚情感,将那些难忘的喜悦时刻永恒珍藏。“天使之爱(Angel of Love)”系列珠宝,凝聚款款深情,感谢母亲的陪伴,感谢生命中最伟大的爱。

    华洛芙“天使之爱”系列珠宝献礼母亲节

    华洛芙“天使之爱”耳环

      即使是微小的细节,也能彰显出完美与奢华:华洛芙“天使之爱”系列珠宝以精湛的金匠艺术体现“德国制造”的精髓。三层雕刻的天使羽翼清晰可见,每一件该系列的珠宝都雕刻有小天使:天使贴身守护,如同无私付出的母亲,是家人最幸福的依赖,带来爱与温暖。

    华洛芙“天使之爱”系列珠宝献礼母亲节

    华洛芙“甜蜜天使”指环

      华洛芙珠宝的迷人之处在于它独特的黄金色泽——独家的合金技术制造出一种特别的、略带红晕的暖色调黄金,柔和的光泽完美映衬每一种肤色,搭配闪耀夺目的钻石,更显精致奢华。七层烧制的白色冷珐琅通透明亮,华洛芙将其取名为“星辰”,星星点点的光芒让珠宝光彩熠熠,优雅迷人。

    华洛芙“天使之爱”系列珠宝献礼母亲节

    华洛芙“甜蜜天使”护身符吊坠

      质地轻如羽毛,柔软如绸,光泽闪亮,如夏日清晨柔和的阳光。精致入微的细节,经典优雅的设计,于低调中体现真正的奢华。手链由5条华洛芙独特18K黄金制成的独立金丝编花链叠搭而成,与同名项链搭配完美极致。为了将华洛芙传统的卓越品质、柔软质感、佩戴舒适度提升到新的境界,需要对设计有独特体会,具有精益求精的决心以及精湛严谨的金匠工艺,最终造就极致的视觉和触觉效果——超凡脱俗,独具魅力。

    华洛芙“天使之爱”系列珠宝献礼母亲节

    华洛芙“丝悦”项链

      极细的金丝与较宽松的编织方法使珠宝拥有无与伦比的舒适触感,黄金仿佛天鹅绒与丝绸般柔软丝滑。具有国际专利设计的华洛芙18K金可折叠搭扣隐藏于手链内部,镌刻有德文字母“Wahre Werte”(意为“真正的价值”)以及钻石W标志,本身便是一件工艺极高的珠宝作品,代表着金匠艺术的最高工艺在一件精致珠宝上的完美展现。搭扣上的开关经过4万次的测试,即使每天一次的摘戴,也可持续佩戴100年,是舒适性和安全性的终身保证。搭扣的圆润边缘和弹簧的灵活设计适应手臂随意弯曲或伸展的特性,更在最大程度上保证了佩戴的舒适性。

    华洛芙“天使之爱”系列珠宝献礼母亲节

    华洛芙“丝悦”手链

      母亲是最伟大的称呼,带来如天使般的爱与守护;母爱是最无私的付出,不求回报,默默奉献。华洛芙珠宝,送给母亲爱的礼物,感恩母亲的陪伴,感谢生命中最伟大的爱。

      文章关键词华洛芙珠宝母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商