您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci 推出日本限定 GG RIBBON 包款,采用了特殊的植物花纹图案印刷设计(图)

Gucci 推出日本限定 GG RIBBON 包款,采用了特殊的植物花纹图案印刷设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    Gucci 的 GG RIBBON 包款系列是以金色双 G Logo 加上蝴蝶结元素设计,材质部分选用了 Gucci 代表性的帆布材质,具有很好的耐久性。

      Gucci 的 GG RIBBON 包款系列是以金色双 G Logo 加上蝴蝶结元素设计,材质部分选用了 Gucci 代表性的帆布材质,具有很好的耐久性。该系列采用了特殊的植物花纹图案印刷设计,在白色画布上樱桃红、宝石蓝、黑色等主要色调组成了不同的树叶与花卉图案,其中粉红色与黑色的搭配为在线商店的限定配色。Gucci 日本限定 GG RIBBON 系列单品的售价在 78000-134000 日元不等。

      文章关键词Gucci古驰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商