您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 热播韩剧女主被谁承包了?(文中藏有重磅福利 你不看看吗)(图)

热播韩剧女主被谁承包了?(文中藏有重磅福利 你不看看吗)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    韩剧的魔性实在太强大,不是吗?我们开始不知不觉爱上啤酒炸鸡,学着欧尼束起丸子头,努力学习姜暮烟的清新装扮,而近期,越来越多人开始将关注点放在欧尼们所戴的配饰上。

      韩剧的魔性实在太强大,不是吗?我们开始不知不觉爱上啤酒炸鸡,学着欧尼束起丸子头,努力学习姜暮烟的清新装扮,而近期,越来越多人开始将关注点放在欧尼们所戴的配饰上。

      Say Hi~

    1448859748877

      俗话说"没有丑女人,只有懒女人"

    63684

      一些配饰确实会让你看起来更加与众不同,它不光起到对整体服饰风格修饰的作用,更是塑造本色个性的一个机会。于是,O姐本次的福利真是大手笔——I Do精美手链。↓↓↓

    503619639

      哇~很精致的包装哦

    1832216618

      精致细节奉上,十分可爱~

    604922401

      小编盘点了5个最爆红韩剧女主角们所追捧的饰品品牌与大家share。真不知道是女主们带火了配饰还是这些配饰带火了这些女主哦~

      No.1 清新实用 森女系

      说到配饰这个话题,由于亚洲美眉的五官比较柔和所以精致小巧的配饰更适合我们,而夸张的耳环或者首饰则更适合于五官较为立体的美眉们。各有各的风采但找到最适合自己才最重要哟。

    4

      戒指:J.estina Red

      售价:约560人民币

      简洁的设计风格却不失前卫的设计感,难怪孔孝真欧尼到哪里都戴着它。

    5

      戒指:J.estina Red

      售价:约550人民币

      韩剧欧尼吸引我们的点往往在于她们低调清新的森女气质。近几年最火的热播剧《主君的太阳》、《制作人》和《太阳的后裔》,全部被J.estina这个牌子所承包,简洁精致的设计风格让它在生活中变得如此实用和百搭,看到欧尼们的各种戴小编的内心也不淡定了。

    2

      耳钉:J.estina Red

      售价:约400人民币

      大热的《太阳的后裔》,宋慧乔在剧中佩戴的所有首饰全部来自J.estina Red,小低调的设计感在生活中非常实用。

    1

      耳钉:J.estina Red

      售价:约600人民币

      如今J.estina Red代言人阵容也是空前强大,孔孝真、金妍儿、宋慧乔,还有新加入的GD。

    127405683

      Jessica出席活动也是佩戴的J.estina Red手链及戒指。

    6

      No.2 风格个性格 大胆独特

      Vintage Hollywood这个品牌光听名字就知道走的是复古路线,它不仅承包了很多韩剧欧尼的配饰,还顺便承包了不少韩国女星,高俊熙、朴信惠、允儿、Tiffany....都是它的忠粉儿。

      朴孝敏出席发布会手中佩戴满Vintage Hollywood配饰。

    7

      戒指:Vintage Hollywood

      售价:约500人民币

    8

      项链:Vintage Hollywood

      售价:约388人民币

      高俊熙在《她很漂亮》中也佩戴过Vintage Hollywood的不对称耳环,不要太美~

    14

      耳环:Vintage Hollywood

      就连话题女王帕里斯-希尔顿也佩戴过它家的戒指和项链,魅力之所在,还用多说吗?

    9

      No.3 不浮夸的优雅代名词

      太过浮夸的事物虽然个性前卫,但少了些稳重和大气,全智贤在《来自星星的你》中虽然大牌多道数不过来,但所佩戴的Didier Dubot蛮符合全智贤奢华中又略带小傲娇的气质。

    10

      耳环:Didier Dubot

      售价:约3905人民币

      总体来说,Didier Dubot的饰品不光是具有华丽的气质,在设计上也是略带个性,如果你喜欢不对称的耳饰是风格,那么在Didier Dubot的作品经常绝对能够满足你。

    11

      耳环:Didier Dubot

      售价:约6142人民币

      No.4 Choker风潮 势不可挡

      在热播韩剧《她很漂亮》中,出尽风头的高俊熙着实用配饰抢了风头,以身试法将时下最为流行的Choker风潮推向荧屏大众。

    1448859746372

      不少人因为这部韩剧认识了Noonoo Fingers,的确,在剧中俊熙欧尼的各种精致细节值得我们学习,虽然是剪去了飘飘的长发,但短发好像与这些个性不羁的配饰更匹配哦。

    12

      项链:Noonoo Fingers

      售价:约197人民币

    13

      耳环:Noonoo Fingers

      售价:约293人民币

    15

      耳环:Noonoo Fingers

      No.5 甜美中略带小傲娇

      韩国人气配饰品牌Monday Edition由一对年轻姐妹所创建,所以在设计风格上更加少女系,独特的材质与颇具视觉的冲突感相结合,柔美中略带些小傲娇,让当下的女性更加具有个性化。

    p18162943

      新颖的设计受到韩国艺人的追捧,高俊熙在《她很漂亮中》中也曾带过Monday Edition的耳环,配上一头利落的短发,真是养眼,短发女生不妨也来试一试哦!

    16

      耳环:Monday Edition

      售价:约400人民币

      字母戒指也非常讨喜,选择一款与自己姓名想符合的戒指是不是有种独家订制的感觉嘞?

      大美女金喜善也选择了这款字母戒指哦~

    905896268

      如何正确佩戴你的配饰?

      千万不要小看配饰的功能哦,看看美国版《Teen Vogue》配饰总监Shiona Turini基本上是24小时都会将配饰戴在身上,我们不妨也跟着她来学习一下如何正确佩戴?↓↓↓

      Step.1与你的服装形成反差对比,这样会起到画龙点睛的作用。如果你偏爱单色服饰,不妨选择一些金属或夸张的配饰,如果想要穿出更高级的感觉,选择一些设计感较为简单的饰品啦。

      搭配推荐 ↓↓↓

      ROKSANDA 单色绉纱上衣 758美元

      ALEXANDER MCQUEEN 白色长裤 1,042美元

      MARIA BLACK Ball 金色耳钉 168美元

      BROOKE GREGSON 金色项链 3,800美元

      SUZANNE KALAN 金色手镯 11,100美元

    未标题-1

      Step.2如果在服装上选择了大面积碎花图案的服饰,在首饰上的选择就要注意了,最好选择一些几何状且没有过多装饰的首饰,这样会为整体起到视觉平衡的作用。

      搭配推荐 ↓↓↓

      CAMILLA印花长裙 873美元

      JENNIFER MEYER 黄金耳坠 6,388美元

      ILEANA MAKRI 黄金钻石戒指 5,241美元

    未标题-2

      Step.3夏天来了,料子也是越来越少,在这注重轻、薄、透的季节中,如果想让自己看上去更加富有异域风情,这时可以利用一些编织类的手镯手环来进行搭配,色彩上也可以尽量丰富起来。

      搭配推荐 ↓↓↓

      ROSANTICA Geranio 编织项链 711美元

      ROSANTICA Sombrero 编织手绳 134美元

      ROSANTICA Oriente 方钠石手链 549美元

    未标题-3

      好了,通过我们以上的知识普及,相信你一定有了自己的搭配观念,马上行动起来美美吧~别忘了参与我们的有奖活动哦~免费手链即可轻松获得!

    u=4211081813,2052320296&fm=21&gp=0

      文章关键词热播韩剧韩剧女主珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商