您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 写情书半丸子头腕间利器 波叔才是撩妹高手啊!(图)

写情书半丸子头腕间利器 波叔才是撩妹高手啊!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    吴秀波和汤唯再度携手的电影《北京遇上西雅图2之不二情书》终于上映了!而剧中波叔柏拉图式传信的撩妹技能也是极好的。于是,O姐替大家“侦查”了一下,原来波叔才是撩妹的高手啊!

      撩妹技能一:精神恋爱写情书

    分割线

      这部刚刚上映的《北京遇上西雅图2之不二情书》,其实听名字就能猜出个大概。没错!这一次,波叔放大招了,居然在剧中用写信“勾搭”上了汤唯,从此展开了一段以手写书信开始的爱情故事。

    《北京遇上西雅图之不二情书》双人海报

      《北京遇上西雅图之不二情书》海报

      (高能预警,以下内容可能会有些许剧透,还没有看的小伙伴见谅啦!)

      虽然跟第一部《北京遇上西雅图》没有半毛钱关系,但O姐还是很期待汤唯和波叔的对手戏的。然而为什么总是事与愿违呢!

      在这部长达2小时9分钟的电影中,两个人分别都在自己的城市过着各自的生活,而所谓的对手戏,也都只是对方假想的虚幻场景罢了。于是,写信,成为了两人联系的唯一途径,同时也成为了彼此精神上的寄托。

    4

      剧照

      影片中焦姣(汤唯饰)和Daniel(吴秀波饰)因一本《查令十字街84号》巧合地通过手写书信的方式互相联系,从完全陌生,到逐渐敞开心扉,进一步互诉衷肠,最终爱上彼此。一年多的通信,从未谋面,你们说波叔厉不厉害!

      撩妹技能二:腕间利器随意搭

    分割线

      而在这部电影中的另一大亮点就是波叔一人分饰两角的演技尝试,一个是现实中的Daniel大牛,另一个则是女主焦姣通过书信往来想象中的教授。

      现实中, Daniel是一名洛杉矶的房产中介,专卖美国学区房大House,也算是海外精英。能言善道,为人机灵圆滑,生活上也比较富裕。休闲的时候会穿简单的T恤配牛仔,见买房客户的时候会穿得西装革履。

    2吴秀波-戴表

      对时尚单品搜寻非常敏锐的O姐来说,波叔腕间佩戴的表款一定逃不出我的慧眼!剧中,无论是凸显逼格,还是配不同风格的服装,波叔搭配的这款宝珀赫赫有名的五十噚系列飞返计时码表5085绝对是亮点!O姐之前还扒过威廉王子也一直用一款潜水表百搭所有!(没看过的请来这里补课,戳:)给你一个眼神,你懂?

    五十噚

      还有啊,波叔这次还在影片一场泳池戏中露肉了!(小鹿乱撞.gif)不过这么专业的O姐可是很仔细地在看手上的表呢。(严肃脸,以及没有配图)

    8f35ef1349540923c2fc0b3f9258d109b2de4959

      而在汤唯所饰演的焦姣想象中,Daniel则是一名生活在英国伦敦,风度儒雅且品味精致的大学教授。所以,剧中波叔的服装造型,便成了一位在细节上格外考究的英伦绅士。(但O姐怎么看怎么觉得像卓别林,有没有人跟我同感?让我看到你们的双手!)

    1452147144162

      英伦绅士的穿搭很正式、也很死板,这一次波叔手上换了一款更适合搭配正装的宝珀Villeret经典系列全日历月相腕表,凸显不俗品味。同时,两个角色也通过两款不同风格的表款变得很鲜活。

    quanrili

      而据说波叔因为父亲在制表大国瑞士工作,从小受父亲的影响,非常喜欢腕表,也收藏了古董腕表哦!

      撩妹技能三:扎情侣半丸子头

    分割线

      关注时尚的你一定知道最近流行的半丸子头,从众女明星到街拍达人,毫无预兆地开始流行开来。尤其是刚刚留长一些的齐肩短发,最适合梳半丸子头了。

      比如像古力娜扎、袁姗姗、杨幂、白百何,都梳起了显年轻活泼又方便打理的半丸子头。

    wanzitou

      画风一转,我的天呐,wuli波叔这是什么造型?

    13

      在最近一系列的电影宣传活动上,波叔都顶着半丸子头的发型出现。

    boshu

      最逗的是,波叔在之前采访中也提到了自己的这个发型,称其为“禁欲系少女风半丸子头”!O姐只想问问,你这样撩妹,还能在可爱一点儿吗?

    175454.44865507

      姑娘们,还不扎起头发跟波叔来个情侣头型!

      撩妹技能四:承诺为你刮胡子

    分割线

      还记得在《欢乐喜剧人》第一季的波叔吗?作为主持人,他的风趣幽默和cue他就立马演一段儿的精彩表现成为当时第一季开播的一大亮点。

    1429002248263

      这样一个欢乐的舞台,让O姐印象最深的居然是这段……

      当时波叔一出场跟台下的女粉丝互动,并与其勾手指做约定,问她:下期你还来吗?如果来的话,我就刮胡子!

    0061mr0ogw1erq9vum2taj30gx0ww0xv

      于是!暖人的一幕出现了~~~

      在下一期,波叔真!的!刮!了!胡!子!

    0061mr0ogw1erybh1u5cjj30i01vbame

      不要怪O姐这么激动,甩给你们动图自己看看~~

    877a49540923dd54382a760cd409b3de9d8248e6

    885a72edjw1eryt9mf2zmg20c809knpg

      所以说,都这样了,你觉得波叔这四个撩妹技能是不是一级棒?而波叔的撩妹技能哪些让你中招了呢?

      如果还没感受电影里波叔的撩妹手段,那就快去看吧!

    0061mr0ojw1er552ottimg308w050npd

      文章关键词吴秀波不二情书腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商