您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Max Mara集团2015年完美收官(图)

Max Mara集团2015年完美收官(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FMAG发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
     FashionMag.com中文网--意大利Max Mara集团总裁Luigi Maramotti在接受当地媒体采访时表示,集团在刚过去的2015年表现不俗,“各方面均录得5%至10%的轻微增长”。

      FashionMag.com中文网--意大利Max Mara集团总裁Luigi Maramotti在接受当地媒体采访时表示,集团在刚过去的2015年表现不俗,“各方面均录得5%至10%的轻微增长”。

      集团在全球100个国家拥有超过2400间门店,旗下共19个品牌。集团2014年的营业额达到13.4亿欧元,其中60%来自出口业务。

      Max Mara设计的惠特尼包包

      Max Mara的一大战场就是开拓网上数码业务。Luigi Maramotti宣布今年秋季将推出Sportmax网店,他表示,“互联网是需要大力投资的一个领域。我们在四年前创建了一个内部初创公司,用来管理我们的平台和电子贸易,电子贸易现在已经占我们整体销量的5%至10%”。

      集团在美国的经营的品牌主要包括Max Mara和Marina Rinaldi。4月26日集团在纽约举办了一个晚会派对,庆祝它专门为纽约惠特尼美国艺术博物馆专门设计的IT Bag一周年,这款惠特尼包包是于2015年4月推出。

      这款包包是由Maxa Mara和Renzo Piano Building Workshop建筑事务所联手设计,为庆祝惠特尼博物馆位于Meatpacking区的新楼落成之际而特别推出。

      中国也是Max Mara的另外一个重要市场。品牌将于今年12月份在当地举办盛大活动,其中包括在上海举办2017秋季季前系列时装秀。

      文章关键词MaxMara奢侈品包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商