您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺香港周大發珠宝吉林伊通店盛大开业(图)

热烈祝贺香港周大發珠宝吉林伊通店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
      伊通专卖店位于伊通满族自治县市场北门的黄金商圈,目标消费人群集中,市场前景广阔。店面装修按照周大發总部标准设计,并融入当地民族特色,给人一种奢华又不失亲和的感觉。

      五一来临之际,周大發珠宝又一家新店——吉林伊通店也伴随着浓浓的节日气氛盛大开业啦!

      伊通专卖店位于伊通满族自治县市场北门的黄金商圈,目标消费人群集中,市场前景广阔。店面装修按照周大發总部标准设计,并融入当地民族特色,给人一种奢华又不失亲和的感觉。步入店内,优质丰富的珠宝产品、独特贴心的客户服务、以及潮流时尚的珠宝资讯一一扑面而来,消费者可以直观的了解和感受到“周大發”独有的品牌文化。

      同时为迎合伊通本地市场需求,周大發珠宝伊通店店特推出多款时尚精美的黄金及钻石饰品,到店顾客不仅可以近距离欣赏这些璀璨闪耀的华美珠宝,更可尊享专属折扣优惠。

      为了营造此次开业的喜庆气氛,并最大限度让利消费者,迅速在伊通市场打响“周大發”品牌知名度,周大發珠宝伊通专营店开业期间隆重推出“开业盛典,好礼送不停”大型促销活动,不仅有黄金每克优惠20元、珠宝玉石全场6折、更有购物满额送大礼等多重优惠,配合开业当天店外精彩纷呈的庆典活动,周大發珠宝在当地一时间名声大震,家喻户晓。

      自2015年正式在吉林设立品牌营运中心以来,周大發珠宝在吉林地区已拥有专营店十余家,从省会长春到各三四线城市均有不同程度覆盖,品牌口碑和影响力日渐深远。相信在未来,吉林地区的周大發店铺数量还会继续递增,并以此为中心带动整个东北地区的业务,为“周大發”迈向“做大众喜爱的珠宝品牌”开拓更广阔的道路。

      文章关键词香港周大發珠宝伊通店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商