您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 她的颜才是《猎神》最佳看点?明星珠宝个人Show之查理兹.塞隆:看冷艳女王如何把大众款珠宝玩出高级感!(图)

她的颜才是《猎神》最佳看点?明星珠宝个人Show之查理兹.塞隆:看冷艳女王如何把大众款珠宝玩出高级感!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    据说在正在热映的《猎神》,虽然有锤哥和劳模姐等演技派实力登场,却依然被塞隆女王的高颜值霸屏?这女人究竟美到了什么地步,报友们快来翻翻看!

      拥有177的傲人身高、雕塑般的精致脸庞,还有奥斯卡最佳女主角的名头傍身,美丽又神秘的查理兹·塞隆(Charlize Theron) 从不会缺少话题。尤其在近两年,与已经订婚的潘叔突然宣告分手,领养女儿“八月”(August),与蝙蝠侠Ben Affleck的疑似火花。已经41岁的塞隆女王在事业上付出更多心力,2016年配音动画片《久保与二弦琴》、在《速度与激情8》中出演反派,正在上映的《猎神》中更是以高颜值霸屏,女王的又一轮事业高峰说不定就要这么悄悄到来。至于女王的珠宝嘛,私搭“潮”、红毯“艳”,从不缺少看点。就连看起来都差不多的大众款,她照样搭出女王范儿!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商