您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺为什么这么火(图)

视尚眼艺为什么这么火(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
      视尚眼艺快时尚眼镜连锁,秉承中国传统生活文化精髓,续写世界眼镜品牌文化辉煌篇章;倡导全方位改变人类生活、引领眼镜潮流的战略思路,遵循国际最新的产品设计理念,诠释人与自然完美结合的和谐理性哲学。

      视尚眼艺快时尚眼镜连锁,秉承中国传统生活文化精髓,续写世界眼镜品牌文化辉煌篇章;倡导全方位改变人类生活、引领眼镜潮流的战略思路,遵循国际最新的产品设计理念,诠释人与自然完美结合的和谐理性哲学。视尚眼艺励志耕耘,塑中国顶级时尚眼镜品牌门店,创零售行业全新标准。自推出市场,即获得市场的高度认同,取得骄人的战绩。2016年,视尚眼艺将继续演绎新的奇迹。

      视尚眼艺快时尚眼镜连锁奇迹的第一个关键词:快时尚销售氛围的打造。视尚眼艺的终端门店如同城市丛林里绽放的玫瑰,眼镜世界中童话的城堡,视尚眼艺的卖场营造得尊贵典雅、时尚绚丽,通体透明的玻璃幕墙折射着灵动的飞跃,一幅幅时尚大片装饰画又显得那样地脱俗别致。视尚眼艺各大卖场广纳各种眼镜系列的精品,遵循最新的国际眼镜设计理念,产品新潮现代,风格各异、姿态分呈。各种系列产品如同画卷般层层铺开,缓缓绽放;每一件眼镜作品都散发精神与灵气;……置身其中,你如同浏览一个绚丽缤纷的艺术眼镜博物馆,一个世界级的眼镜艺术殿堂。视尚眼艺遵循国际流行的快时尚卖场理念,优雅的音乐、温馨的服务、琳琅满目的时尚眼镜产品,极大的促进终端消费者进场购买欲望。这就是视尚眼艺快时尚眼镜连锁所极力营造的卖场魅力。

      视尚眼艺奇迹的第二个关键词:一体化运作。在深思熟虑的基础上,视尚眼艺提出了视尚眼艺的“五个一体化”工程,即产品分类一体化,价格策略一体化、广告宣传一体化、导购服务一体化、售后服务一体化。一方面,一体化运作使视尚眼艺整合了资源、极大地降低了综合成本,真正做到了实价销售、不含水分,让利给消费者,保持了极强的竞争力。另一方面,一体化运作对于“视尚眼艺”这一强势品牌形象的塑造起着至关重要的作用。走进视尚眼艺,满目可见极富创意的产品分类组合,名符其实的“高品质的低价格”,赏心悦目的广告张贴画,温馨周到的真情提示,倘佯于琳琅满目的产品中,享受着细致入微的导购服务,休憩于舒适宽敞的平台,听到一句句真情的问候,看到一张张热情的笑脸,购买眼镜产品后所体验到的高质量、专业化的售后服务,这一切怎么能让“视尚眼艺”这一品牌不深入人心呢?

      视尚眼艺奇迹的第三个关键词:业态创新。视尚眼艺的业态创新在于两个方面,即模式的创新与理念的创新。新的加盟业态,率先在国内推出终端零售特许经营模式,视尚眼艺凭此举结束了眼镜行业无品牌混乱发展的经营方式,引发了中国眼镜行业销售的革命,同时也奠定了其作为中国第一快时尚眼镜品牌运营商的地位。这以后,很多的全国的眼镜品牌运营商纷纷来到视尚眼艺学习考察,形成了轰动一时的“视尚眼艺现象”。而即使是在成功之后,视尚眼艺仍然在不断地探讨眼镜行业运营的新模式。视尚眼艺的理念创新则体现视尚眼艺的经营理念“有思想的眼镜,有品味的人生”与视尚眼艺的企业宗旨“传播时尚文化、引导经典生活,创造全新享受”上。在大力发展加盟商的营销策略上,视尚眼艺通过会议营销的形式不断对潜在加盟商进行灌输。视尚眼艺不断汲取互联网行业的精髓,将互联网+结合企业和终端门店,真正实现线上帮助加盟商引流,线下验光配镜。

      2016年,视尚眼艺将励精图治,放下2015年的辉煌,将火爆的终端场景以及火爆的招商场景不断深化,吸引更多的消费者到店。

      文章关键词视尚眼艺快时尚眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商