您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 七彩云南翡翠、茶叶逆势亮剑 产业联盟独木成林(图)

七彩云南翡翠、茶叶逆势亮剑 产业联盟独木成林(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    2016年5月3日,七彩云南翡翠珠宝、七彩云南庆沣祥茶叶亦庄城乡世纪广场店盛大开业。

      2016年5月3日,七彩云南翡翠珠宝、七彩云南庆沣祥茶叶亦庄城乡世纪广场店盛大开业。中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长兼副秘书长史洪岳先生应邀出席了开业仪式。在仪式上,中宝协史洪岳副秘书长高度赞扬七彩云南,在目前珠宝品牌纷纷撤店形势下,敢于逆势亮剑,顺应市场需要,合理布局产品结构,调整产品价位,迎合大众需求。依靠品牌优质资源,线上线下渠道互通、产业资源独木成林,逐步实现产业稳步升级,为中国翡翠珠宝行业发展起到了重要作用。

    七彩云南翡翠、茶叶逆势亮剑  产业联盟独木成林

    七彩云南翡翠、茶叶逆势亮剑  产业联盟独木成林

    七彩云南翡翠、茶叶逆势亮剑  产业联盟独木成林

    1 2

      文章关键词七彩云南翡翠茶叶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商