您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 小长假出游,沙滩巾别出丑!(图)

小长假出游,沙滩巾别出丑!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    5·1小长假去海边,扬起丝巾迎着风,任海水漫过脚踝,是我等的夏天的模样。没~错~!!就该这么浪漫,我系着沙滩巾,造型百变,你捧着宝贝相机,诺我千遍。

    5·1小长假去海边
    扬起丝巾迎着风
    任海水漫过脚踝
    是我等的夏天的模样

    没~错~!!就该这么浪漫
    我系着沙滩巾,造型百变
    你捧着宝贝相机,诺我千遍

      五一出游,海边凹造型沙滩巾不可少。今天小茜来教你沙滩巾系法,系上美美的它,开始和夏天的约会吧!

      Style1:「披肩式」

      海风微凉,最最简单直接的就将Big Size的沙滩巾披在身上,防风又防晒,满有受保护的赶脚……

      Style2: 「挂脖式」

      拎起丝巾的两个角从后背包裹到胸前,交错绕到脖后,再在脖后系两个结,一条挂脖式小礼服就完成啦啦啦~

      Style3:「花式挂脖」

      如果想要小礼服更有特色,也可以先提起丝巾的两角各自旋转2-3圈,再交错绕到脖后固定。

      Style4: 「单肩式」

      拎起丝巾的两个角从后肩包裹到胸前,留适量活动位,系结固定,一侧的手臂从活动位穿出,另一侧则调整到肩上,再在系结的同侧腰位上系结固定即可。

      什么?系法学会了,但找不到一条美美的沙滩巾?嘻嘻,小茜早就为你准备好啦,爱美的姑娘来各取所需:

    (经典蝴蝶图案长丝巾)

    (奇幻动物园图案长丝巾)

    (趣味眼镜图案沙滩丝巾)

      美丽不止一种,小茜还为你准备了全场惊喜换购,我要的现在就要!

      文章关键词SHE‘S茜子饰品配饰丝巾沙滩巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商