您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 看脸的时代 墨镜选好就有了移动ps(图)

看脸的时代 墨镜选好就有了移动ps(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    夏天的装备里怎么能少了凹造型的墨镜呢!在这个看脸的时代,墨镜已经不是纯粹用来抵御紫外线了,更多是作为装饰单品,so选墨镜也不能忽视脸型,按照脸型来选对墨镜,那就相当于有了移动的ps特效,不容小觑。虽然今年夏天大热依旧是彩框、几何框、镜片反光及透视墨镜,但复古圆形、雷朋及基本款墨镜依然也有一定市场。当想要搞怪吸引眼球,今年大热随你挑,表明自己高调需要被关注的态度才是真理;纯粹觉得低调即是格调,那就选择基本款墨镜。还不会选?就来看看这些明星和博主脸上的有没有你想要的同款吧!

      看脸选墨镜,美图秀秀可以卸载了:

      不知道自己的脸型?看这里,确定脸型tips:

      Setp1:找到工具水性笔和镜子

      Step2:把头发全都撸上去,回忆一下照身份证照片的样子,你就明白了。

      Step3:用水性笔对着镜子描出自己的脸型轮廓,回忆一下小学美术课,这应该很简单。

      Step4:脸型大概可以分为方脸,圆脸,三角脸/心形脸,椭圆脸,菱形脸,对照着镜子中脸的轮廓,对号入座就好啦!

      确定脸型,挑选墨镜就简单了:

      百搭椭圆脸(鹅蛋脸)

      明星代表:霉霉(泰勒·斯威夫特)

      Yes:绝对百搭的脸型,发型、墨镜都不挑。有幸拥有这样的脸型,那真是上辈子拯救了银河系啊!其他脸型不敢尝试的、时下所有流行时髦款式的墨镜随你选。撩人的猫眼墨镜,让脸部线条更清晰;圆形墨镜复古时髦......

      NO:无无无!

      帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)

      吉吉·哈迪德

      卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)

      推荐墨镜:

      CUTLER AND GROSS Love Bite 板材太阳镜 $497

     

      DOLCE &GABBANA2016春夏眼镜

      STELLA MCCARTNEY 猫眼板材太阳镜 $458

    1 2 3 4

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商