您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 跟着女神们,巧搭丝巾秒杀一切!(图)

跟着女神们,巧搭丝巾秒杀一切!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    丝巾一直都是各国女神们青睐的配饰~让我们跟着女神的脚步,搭好丝巾秒杀一切吧~

      丝巾一直都是各国女神们青睐的配饰~让我们跟着女神的脚步,搭好丝巾秒杀一切吧~

      NO.1“最优雅”丝巾女神:奥黛丽·赫本

      《罗马假日》中,奥黛丽·赫本骑着摩托车逛街时,丝巾随风扬起的画面成为经典镜头,引领了一股丝巾风潮,在私底下,赫本也是丝巾的拥戴者。

      NO.2“最性感”丝巾女神:玛丽莲·梦露

      玛丽莲·梦露是性感的代名词,在她的传奇一生中,曾留下无数与丝巾亲密互动的图片,在她演绎下,丝巾成了女人最性感的武器。

      NO.3“最知性”丝巾女神:杰奎琳·肯尼迪

      “简洁的套装,大大的太阳镜,漂亮的丝巾”是独属于“杰奎琳式”的淑女范,也正是因为她的丝巾着装,在那个时代引领了一股知性丝巾的风潮。

      NO.4“最大气”丝巾女神:彭丽媛

      我们的彭麻麻也是百分百丝巾控,外套与丝巾的搭配,是出访各国的标志性打扮,彰显十足的时尚搭配功力。

      NO.5“最大胆”丝巾女神:简· 柏金

      简·柏金将丝巾随意系于胸部,如此大胆的造型,即使是在今天,也不是人人敢尝试的风格,却是70年代这个追求自由奔放时代的写照。

      美丽的丝巾赋予女人多变的魅力,跟着女神的脚步,巧搭丝巾你的魅力也可以秒杀一切!

      以上同款丝巾,丝巾各大门店皆有销售哦~

      文章关键词丝界围巾丝巾配饰搭配丝巾女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商