您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Thomas Sabo为母亲节推出亲子吊坠(图)

Thomas Sabo为母亲节推出亲子吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-04关注度:
    文章导读
    一年一度的母亲节到来,若不好意思直接对妈妈说出感谢和爱意,可以考虑藉由1颗颗带有不同意涵的吊坠诉说心中的话。德国银饰品牌Thomas Sabo就在佳节时分,一改以往的淘气风格,献上以“母子”为主题的温馨吊坠。
    一年一度的母亲节到来,若不好意思直接对妈妈说出感谢和爱意,可以考虑藉由1颗颗带有不同意涵的吊坠诉说心中的话。德国银饰品牌Thomas Sabo就在佳节时分,一改以往的淘气风格,献上以“母子”为主题的温馨吊坠。

      系列吊饰中除了有妈妈抱着婴儿的设计外,也融入各式不同的动物亲子,包含无尾熊、小熊和猫咪造型,将各动物的习性巧妙描绘;另外也有写上“Best Mom”和刻满“mama”的爱心吊饰,充满撒娇氛围。

      文章关键词ThomasSabo母亲节吊坠银饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商