您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表(图)

名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      对宝玑来说,每位女性都是独立而珍贵的存在,如同过去那些曾经向宝玑大师订制时计的女性顾客们,每一位都拥有独一无二的性格,只有透过量身打造的设计才能彰显她们的独特性。

    名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表

      对于宝玑大师来说,女性一直是相当特别的存在。而他的女性顾客们,包括法国皇后玛丽‧安东尼、孔多赛侯爵夫人及约瑟芬皇后等名声显赫的女性,也深为他的时计所深深吸引。直到今天,Breguet 宝玑始终珍视每一位女性顾客,也深知每一位女性都拥有独一无二的性格,因此特别在专为女性打造的 Reine de Naples 那不勒斯系列,推出多种不同的设计风格与款式,每一款都像是为你量身订做。

      Reine de Naples 那不勒斯系列是宝玑旗下专为女性所开发的腕表系列,设计灵感源自1812年宝玑大师向那不勒斯王后Caroline Murat所递交的订制时计No.2639。 由于当时仕女的服装缺乏可放置怀表的口袋,宝玑大师耗费2年所特别设计的这款时计,不仅身形纤薄易于携带,还可以系在腰间,或改以金丝织带佩戴在手腕上,让女性能方便使用时计,更兼具装饰的功能,因此大受贵族名媛们的欢迎。 而这款时计的特殊佩戴方式不仅成为日后腕表的滥觞,精巧圆润的椭圆造型,更成为宝玑2002年开始推出Reine de Naples那不勒斯系列的设计蓝本。

    名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表

    1812年宝玑大师向那不勒斯王后所递交的订制时计No.2639

      尽管原始的No.2639时计已经佚失多年,不过宝玑从历史数据册所保存的文字记录中重建了关于这枚传奇时计的样貌,并且以此为蓝本重新设计了那不勒斯系列腕表。 在那不勒斯的经典设计元素中,包括纤薄圆润的鹅卵形表壳,偏心式的面盘配置,4点钟位置表冠,修长的时标,以及钱币坑纹和宝玑式指针等宝玑经典风格,使这款为皇后而设计的腕表成为钟表品牌中最具特色的女性表款。

      对宝玑来说,每位女性都是独立而珍贵的存在,如同过去那些曾经向宝玑大师订制时计的女性顾客们,每一位都拥有独一无二的性格,只有透过量身打造的设计才能彰显她们的独特性。 量身订制的精神,也在今天的那不勒斯系列腕表作品中被忠实地保存。 从原创的经典设计到现代感的艺术风格,从适合日常佩戴的简约风,到出席宴会时作为穿搭的华丽珠宝配件,都可以在那不勒斯系列中寻找到最适合你的那一只作品,就如同量身订制一般,只为了彰显你的美丽而存在。

    名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表

      经典女人香: Reine de Naples 8918

      每个时代对于女性的描述或有不同,但柔美与感性却是在任何一个年代的女性都具备的共同特质,就如同经典一样不因时代更迭而改变。 Reine de Naples 8918所呈现的是那不勒斯系列最经典的样貌,包括圆润柔美的卵形轮廓,偏心式面盘配置,修长的宝玑式数字时标,以及宝玑美学风格元素,歌颂着女性的温婉柔美。 在面盘6点钟位置更镶嵌一枚0.09克拉的梨形钻石,像是诉说着宝玑自古至今对女性的珍爱。

      Reine de Naples 8918 18K白金材质,表径36.5 x 28.45毫米,18K白金局部镶嵌珍珠母贝面盘,时、分指示,537/1自动机芯,动力储存40小时,蓝宝石水晶镜面,搭配绢质表带,防水30米。

    名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表

      隐藏在瑰丽之下的真心 :Secret de la Reine 8548 那不勒斯皇后的秘密高级珠宝表

      女人的真心,总是隐藏在许许多多细腻的小心思里,如同玫瑰花般,总得一瓣瓣地摘下了才得见着,就如同1783年伊丽莎白.维丝-勒.布伦为玛丽.安东尼皇后绘制肖像画「玛丽.安东尼与玫瑰」中的浅浅微笑,我们永远无法那抹微笑后面的意涵。 以肖像画中皇后手持的玫瑰花为主题所设计的Secret de la Reine 8548,运用来自意大利南部的贝壳浮雕技术,使娇嫩的玫瑰花在仕女们的手腕上绽放,轻轻地揭开贝雕玫瑰花上盖才能将隐藏的时计显露,像是女人们的小小心机。

      Secret de la Reine 8548 18K白金材质,镶嵌贝壳浮雕装饰,铺镶432颗钻石(重3.69克拉),边缘镶嵌48颗钻石(重0.101克拉),18K金镀银面盘镶嵌116颗钻石(重0.321克拉),时、分指示,586自动机芯,动力储存38小时,蓝宝石水晶镜面,搭配皮革绉折表带。

    名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表

      美丽浑然天成:Reine de Naples Princesse Mini 9807 梦幻公主系列

      女性的柔美与性感都是浑然天成,即使没有过多的华丽妆点,也能在每个举手投足间自然流露。 那不勒斯梦幻公主系列9807承袭本系列的精致外型与优雅曲线,以更纤细的身形和简约的装饰,含蓄地描述着女性的优雅特质。 而在所搭配的珍珠母贝面盘中,原本应该被作为时标的罗马数字XII被刻意放大延伸到整个面盘,像是隐藏在内敛线条中的不安定因子,随时要迸出灵光乍现的慧黠。 4点钟位置的表冠末端镶嵌三角形琢面梨形钻石,也为这枚腕表增添迷人风采。

      Reine de Naples Princesse Mini 9807 不锈钢材质,表径32.7 x 27.3毫米,珍珠母贝面盘,时、分指示,586/1自动机芯,动力储存40小时,蓝宝石水晶镜面,搭配皮革表带,防水30米。

    名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表

      跟着旋律忘情摇摆:Reine de Naples 8928 Charlestone Bracelet

      哀伤的时候哭,开心的时候开怀大笑,听到愉悦的旋律时,那就尽情摇摆吧! 真性情的女子勇于表达真正的自己,也总是真诚地面对这个世界的一切。 以18K黄金打造的Reine de Naples 8928,最大的特色在于搭配了同样以18K黄金编织链编成的Charlestone风格流苏链带,就像是Josephine Baker的流苏裙襬,热力十足的耀眼光芒随着摇摆舞的旋律在巴黎Folies Bergères跳跃着。

      Reine de Naples 8928 Charlestone Bracelet 18K黄金材质,表径33 x 24.95毫米,珍珠母贝面盘,时、分指示,586自动机芯,动力储存38小时,蓝宝石水晶镜面,搭配金质Charlestone表带,防水30米。

    名媛最爱:宝玑那不勒斯系列腕表

      唯美浪漫的永恒追逐:Reine de Naples 8998 Day/Night

      昼与夜的更迭就像是永恒的追逐。 为了重现昼夜更迭的浪漫,宝玑特别将卡罗速擒纵装置运用在Reine de Naples 8998的日夜显示功能中,以青金石为天空,白色贝母为云,手工镌刻的钛合金月亮与星星,而跃动的摆轮则为太阳,摆轮的琢面外缘闪耀着如同太阳般的光芒,如同圆舞曲般,伴着月亮每24小时绕行着天空一周。 为了烘托这绝美的浪漫天景,下方的镀银面盘运用珍稀的机刻雕花工艺,在小巧的面盘上雕刻3种装饰花纹。 是集复杂功能、装饰工艺以及浪漫诗意于一身的绝美佳作。

      Reine de Naples 8998 Day/Night 18K玫瑰金材质,表圈与面盘凸缘镶嵌143颗钻石(共1.45克拉),表冠镶嵌一颗梨形钻石(0.26克拉),表径40.05 x 32毫米,18K金镀银面盘,时、分指示,24小时日夜指示,24小时卡罗速擒纵装置,78CS自动机芯,动力储存57小时,蓝宝石水晶镜面,绢质表带,防水30米。

      文章关键词宝玑勒斯系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商