您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 母亲节,8090后妈妈送什么?(图)

母亲节,8090后妈妈送什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
      作为80后、90后母亲,她们年轻靓丽,注重健康生活方式,同时关注时尚,生活有品位。那么对于80后90后的母亲来说,母亲节送什么给她们好呢?

      每年5月的第二个星期天,是一年一度的母亲节。作为80后、90后的女生,在感谢老妈子辛劳的同时,自己也变成了妈妈。那初为人母的喜悦,那料理家庭的操劳,这种“忙碌并快乐着”亦从想象变成了现实。

      作为80后、90后母亲,她们年轻靓丽,注重健康生活方式,同时关注时尚,生活有品位。那么对于80后90后的母亲来说,母亲节送什么给她们好呢?

      玫瑰花

      玫瑰一直是浪漫的代表,节日送花其实挺好的,但是如果要送那种代表母爱的康乃馨,或许年轻的妈妈们有点受不了了。不妨在这个节日里,选用传统浪漫元素的玫瑰花,或许对于8090后的年轻妈妈来说更受用哦。

      短途旅游

      近年来,旅游热在中国持续高涨,尤其在年轻的消费群里异常流行,所以趁着这个周末假期,跟年轻的妈妈来一场“说走就走”的短途旅行还是不错的哦。旅行可是释放一下年轻妈妈们平日的工作压力,家庭压力,还可以增进亲子之间的关系。

      美饰

      年轻亮丽的8090后妈妈是一个爱时尚、会打扮的群体,趁着这个母情节,如果觉得买衣服不知道她们尺寸麻烦的话,那么给她们送一款精美的首饰,如项链、手镯什么的,或许会收到很不错的效果。前一阵子,听说有个叫Mymiss的品牌有款水滴的项链,挺适合年轻妈妈佩戴,小编还特意搜出来了(下图)。如果衣服或许各花入各眼,而美饰却会在年轻妈妈眼里同样美。

      西餐厅

      节日晚餐可能是节日里面最常见的庆祝方式了,但别指望随便一家餐厅就可以打发年轻妈妈对母亲节晚餐的期待。结合她们的品位,可以找一些小资情调的西餐厅、咖啡厅来庆祝她们的节日,让她们“吃”到满满的幸福感。

      当然的,以上推荐都是基于大众化的年轻妈妈来说,如果说你家的那位有着独特的喜好,不妨按照她的喜好送给她喜欢的东西。

      好多人觉得很奇怪,为何文章中提到都是年轻妈妈?8090后妈妈的孩子大多也不超过10岁吧?亲,你以为我写给小孩看的吗?OH NO!看来你不单不是一个及格的爸爸,还不是一个及格的丈夫呢。懂了吗?

      文章关键词mymiss银饰母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商