您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李沁亮相马术活动 简约优雅不失少女率性(图)

李沁亮相马术活动 简约优雅不失少女率性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    李沁出席上海浪琴表“明星带你看马术”活动,一身YE‘SbyYESIR黑色西装式礼服亮相,搭配精巧小礼帽和Stuart Weitzman银色一字带高跟鞋,不规则裙摆让造型更加别致,整身look优雅简约不失少女般的俏皮和率性。

    腾讯娱乐讯 5月1日,李沁出席上海浪琴表“明星带你看马术”活动,一身YE‘SbyYESIR黑色西装式礼服亮相,搭配精巧小礼帽和Stuart Weitzman银色一字带高跟鞋,不规则裙摆让造型更加别致,整身look优雅简约不失少女般的俏皮和率性。

     

      文章关键词浪琴表李沁

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商