您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 2016盛景之一 全球最贵最美的反光板都在这儿(图)

2016盛景之一 全球最贵最美的反光板都在这儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-03关注度:
    文章导读
    2016Met Gala纽约大都会时装庆典举行,今年的主题是“科技时代下的时尚”,到场的明星们不约而同的选择了金属光泽的颜色,看来在这个夜晚灯光不比开得太大,因为全球最贵最美的反光板们都聚集在这里了。

    Lady Gaga

    Lady Gaga

      Lady Gaga身穿Versace高级定制走上红毯,银色镂空夹克搭配恨天高,打造动漫机械女战警。

    Lady Gaga

    Lady Gaga

      顶着一头“金毛狮王”乱发的Gaga仿佛回到了“The Fame”的疯魔时期。

    金-卡戴珊

    金-卡戴珊

      金-卡戴珊身着Balmain银色金属裙与老公Kanye West共同亮相,这对夫妻为当天的主题尽职尽责。卡戴珊的银色金属裙配上她的梨型身材,活脱脱的一个行走中的反光板。

    金-卡戴珊与Kanye West

    金-卡戴珊与Kanye West

      不过,带了美瞳的侃爷更为抢眼,那件华丽的钉珠牛仔外套也是出尽了风头。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词纽约大都会时装庆典明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商